歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 我对货轮的处子赛季只有两个期望

托儿所 发表于 2023-8-5 11:28:53 | 显示全部楼层

空中对抗也是对抗。
光地面对抗没啥用,曼联这队伍边路冲击力一般,中路控球不行,前锋再没有爆破能力肯定没戏。

替我问候她 发表于 2023-8-5 11:38:01 | 显示全部楼层

边路冲击力一般是怎么得出的

mangosteen 发表于 2023-8-5 11:47:02 | 显示全部楼层

不把调子弄高了,往后怎么找借口喷?还记得安东尼刚来时吗,区里不是一个个说要10+10嘛,再往后就政治正确咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jellyfish 发表于 2023-8-5 11:49:19 | 显示全部楼层

起到藤子想要的战术作用,有明显的成长,这就够了,不设具体的进球目标,毕竟才20岁

楼主| 霸气范儿 发表于 2023-8-5 11:50:09 | 显示全部楼层

我也是这个意见

故巷旧梦 发表于 2023-8-5 11:58:22 | 显示全部楼层

货轮身体对抗偏弱,在真蓝黑这赛季不管是地面还是空中对抗成功率都偏低,但速度和跑位都很好,现在他这个年纪身体还没长成,增肌加强对抗反而不利于发展,慢慢来吧……
我们球迷对球员没要求,但是主教练肯定会对球员有要求的
就好像昨天采访新闻拉师傅说的那样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恋物少女 发表于 2023-8-5 12:40:44 | 显示全部楼层

可别老说20球了,昨天看了除了法甲一堆进20球的球员,其它联赛可没几个各项赛事能进20+的,英超哈兰德 凯恩 萨拉赫 拉师傅 托尼,意甲奥斯梅恩 劳塔罗,德甲恩昆库 穆阿尼,西甲莱万 本泽马。

rabbit 发表于 2023-8-5 13:33:44 | 显示全部楼层

他压根不是队史最贵,卢员外8500w呢

我醉欲眠 发表于 2023-8-5 14:07:13 | 显示全部楼层

挺逗哈,1米93,百米1 1秒,头大脖子粗,你们管这种禽兽叫毛头小伙?还要轻拿慢放慢慢适应?听过那首歌横冲直撞吗,哈兰德怎么踢这小伙就怎么踢懂吗,这么多钱买过来就是要踢他个人仰马翻不讲武德气焰嚣张,你们快省点心吧,眼前有画面了吗?一头大白熊,跑的还贼快,就你们这种没踢过球的怂人还替他操心,唉西巴,逗死个人。

我可以很好 发表于 2023-8-5 14:58:43 | 显示全部楼层

你有表达的自由