歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 看戏,天空体育:凯塞多重新考虑去不去利物浦,他和经纪人还在伦敦

蓝翔老司机 发表于 2023-8-11 19:41:48 | 显示全部楼层

那可不,跟赖斯的职业比起来,凯塞多是真的比不了,塔子的眼光可以的…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

低調低調 发表于 2023-8-11 19:40:51 | 显示全部楼层

你说的这种情况,我可以发自内心的同情他,但我的意思是说作为阿森纳的球迷,我认为我的主队不需要这样职业素养的球员

本帖子中包含更多资源

falcon 发表于 2023-8-11 19:14:25 | 显示全部楼层

钱利物浦给不起吗?说白了还不是看上了切尔西的“编制”

风吻过你的湿发 发表于 2023-8-11 19:32:07 | 显示全部楼层

现在想想都有点后怕,当时没搞定赖斯的话,现在凯塞多1.11亿,铁锤帮能喊出更高的价格!

hamster 发表于 2023-8-11 20:26:39 | 显示全部楼层

南美家庭,从小在贫穷和暴力街区长大,身边充斥着毒品枪支和妓女,怎么可能不对金钱动心?

rhinoceros 发表于 2023-8-11 20:22:56 | 显示全部楼层

我有个疑问,五月底切尔西绕过布赖顿与球员达成个人协议这事是能够说出来的吗?

本帖子中包含更多资源

gull 发表于 2023-8-11 19:25:46 | 显示全部楼层

不可能,看这情况,利物浦给的有可能是这个价,切尔西肯定20以上

山雾恋杀 发表于 2023-8-11 19:37:29 | 显示全部楼层

这种儿钱梦那里都可以去的球员塔子不会要的(知道他家穷养的人多没有啥意思,多赚钱是好事)塔子说最重要的是球员要想来我厂。

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-8-11 19:48:08 | 显示全部楼层

不看钱看什么 看情怀吗 除去他喜欢的球队有点情怀 其他球队都一样 谁给钱多就去

风吹就散 发表于 2023-8-11 19:20:17 | 显示全部楼层

你去看看切尔西新买的几个人,合同都签到了哪年就懂了