歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 托纳利首秀后,请欣赏英超球迷轮番嘲讽红鸟!

squirrel 发表于 2023-8-13 19:32:25 | 显示全部楼层

我就说了一句真无聊,就是教你们做事了?你们也太脆弱了吧?
每个人都有自己做事情的原则,你们可以有自己的原则,我也可以有我的原则。
在论坛里,发表观点都不行了吗?
说实话,就这种垃圾话题,我连参与的兴趣都没有。

空守一座城 发表于 2023-8-13 19:33:31 | 显示全部楼层

破防了哈哈。
表面不参与想当缩头乌龟,实际知道托纳利一场比赛就把护资宝的脸打烂了,不出来说两句又不行。
但是说呢又没逻辑没道理,只能被人嘲讽。所以最后就在那表演茴香豆有几个写法,咱旅公公作为高贵的护资宝,不屑于其他球迷的嘲讽。但内心还是受不了,所以一再出来丢人现眼

温风若水 发表于 2023-8-13 19:43:21 | 显示全部楼层

应了那句话:护资宝都是奇行种。

星河碎想 发表于 2023-8-13 19:52:23 | 显示全部楼层

你为什么会觉得很多米兰球迷会很在乎托纳利的表现呢?
他已经不是米兰球员了,他表现好不好和米兰有啥关系啊?
你自己的脑子走到死胡同了,你成天在乎怎么评价这些事情,别人不在乎啊。
我们只在乎在米兰的球员是否表现好,米兰踢得好不好,米兰成绩好不好?
比如你和你前女友分手了,你会很在乎她的情况吗?在乎那个有任何意义吗?

我醉欲眠 发表于 2023-8-13 20:00:11 | 显示全部楼层

版主里面几个都是海外党,有时差

萌渣哟 发表于 2023-8-13 20:03:35 | 显示全部楼层

反正一切都是马尔蒂尼的错,真不知道红鸟死忠为什么这么恨马队

爱已冻结 发表于 2023-8-13 20:04:28 | 显示全部楼层

毛区爱资病真的是歪嘎独一份

秃驴给爷笑 发表于 2023-8-13 20:16:55 | 显示全部楼层

怕喊乱了

他这表现,关键是年轻啊,现在才23,五年后才28还是当打之年

喂不饱的狗 发表于 2023-8-13 20:37:06 | 显示全部楼层

票子不会听的

kangaroo 发表于 2023-8-13 20:50:24 | 显示全部楼层

练一个凯西级别的后腰很容易么…弗兰克斯强的话,为啥今年也没去个大球队呢?