歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 500万买来,1.15亿卖出,这是多少倍?

素锦流年 发表于 2023-8-14 13:38:24 | 显示全部楼层

我也奇怪罗马买人水平因该搞点小妖啊打出来也好卖,像亚特兰大那不那斯看的也挺便宜不也打出来几个。罗马阵容我真不是黑现在最值钱有没有超过5000万身价?

bear 发表于 2023-8-14 13:38:40 | 显示全部楼层

意甲亚特兰大不就买了不少好货吗。

hamster 发表于 2023-8-14 13:51:21 | 显示全部楼层

罗马现在打法不行,开黑店就别请鸟过来,热刺,多特这种打法最好,经常来个3.2,3.4的,大开大合,进球多数据就好看。打个两三个赛季,这帮球员磨合好了,就好卖钱,多的8000万以上,便宜的3-6000万。
经常性的1.0  0.0的,一个赛季头牌射手联赛进12-14个,后卫线进了7-8个,第二得分手进9-10个,怎么卖钱呢。。

dates 发表于 2023-8-14 14:11:25 | 显示全部楼层

就这也不知道列维看上哪一点了

傻子快来打怪物 发表于 2023-8-14 14:14:33 | 显示全部楼层

啥叫恶性循环啊,不停的白嫖+淘泔水,能好吗

孤月落 发表于 2023-8-14 14:29:48 | 显示全部楼层

但是布莱顿最值钱的也不是恩佐和凯塞多啊!不是18岁的弗格森吗?户口本,全欧稀缺的全能中锋!

向左沉默 发表于 2023-8-14 14:39:55 | 显示全部楼层

过几年卖了 那就要找人替啊 像狐狸城找瓦尔蒂接班人啊找到降级都没有找到

一人欢愉 发表于 2023-8-14 14:40:47 | 显示全部楼层

感觉皇马买个弗格森,比姆巴佩好用!主要皇马只想要世界头牌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

似狗非友 发表于 2023-8-14 14:52:06 | 显示全部楼层

那这一季就很关键了能不能扛起重任
其实也不止是教练 乃至你的球员也不要太本土化 意大利球员这几年真的很少出国踢球的就要南美化 找卫星球队 盯着英超的u17 u16 然后接受自己成绩会不稳定 买一下比利时联赛 荷兰联赛的 同时你的总监和训练人员要配的够多 每一个位置都还有备案 合约最好还要有买断价格 和各大球员经理人打好关系 这些你哈做得到吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

法国小面包 发表于 2023-8-14 15:39:23 | 显示全部楼层

姆巴佩的功能,维尼和贝林完全可以完整替代,但是弗格森这种凯恩式的全能中锋目前看,全欧洲没有天赋比他高的!
那天赋是闭眼可见!上赛季下半程被狗日的铲断腿了!不然这赛季估计已经有球队1.5亿求购了!
看好未来2.5亿去皇马!