歪嘎网

快捷导航
开启左侧

相信超级小桀人品?又翻车

fox 发表于 2023-8-22 12:40:24 | 显示全部楼层

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-8-22 12:46:49 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈 你这个太搞笑了

一人欢愉 发表于 2023-8-22 12:47:26 | 显示全部楼层

因为粉丝要吹人家是技术流,是长沙史塔克

lime 发表于 2023-8-22 12:50:35 | 显示全部楼层

这里不对了,切片类剪辑师是被主包看不起的,因为大部分效果来自节目本身节奏啥的没那么大影响

因为太帅被罚块 发表于 2023-8-22 12:52:57 | 显示全部楼层

过年说好的天天播,那天有事鸽了,但不给水友说,水友等到半夜两点,鱼吧发小作文,一直被删,节奏就大了。

撩汉大婶 发表于 2023-8-22 13:01:56 | 显示全部楼层

你学了两个词就指着一直用是吧?动不动就理中客?看没看那个人说的什么?他直播能做起来和现在电脑这档事有什么关系?连这点思考能力都没有?

coyote 发表于 2023-8-22 13:09:00 | 显示全部楼层

说了长沙这种主播就不是什么好人,女主播更甚,之前货拉拉忘记了?

sheep 发表于 2023-8-22 13:09:43 | 显示全部楼层

说白了就是他老是说话放屁,有事播不了也不改标题,经常这样有些水友就开喷了

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-8-22 13:11:07 | 显示全部楼层

那人有点避重就轻,我回忆一下和你说吧
1 春节寅子说要7天乐,初二喝酒聊天结果人没来了
2 水友就在鱼吧抱怨,被管理杀了一波
3 寅子知道后在鱼吧发了(火葬场也给你通知的帖子)寅回来直播直接爆炸一顿骂坚持自己没错改变不了
4 寅子鱼吧管理NT,持续激化矛盾
5 鱼吧管理被下,然后鱼吧第N界小作文大赛开始,理中客 狂热粉 心寒粉 带哥大混战
6 最后今天寅子想说开 并申请YY对线,除了一个说不看弹幕的NT,其他几个上YY的全是说管理问题,
这几位的观点是 他们是你的管理你要有作为,寅子观点 我不发工资所以我不作为
7 最后有位老水友爆出,去年9月绿洲游戏要用水友的设计做周边,一个叫WENHU ,一个叫什么三(没听清)
WENHU连发十几条语音给寅子不回,然后用了什么三的,大概和商业有关
8 寅子喝多提起了走了的司机 爆炸下播

大叔的仙女棒 发表于 2023-8-22 13:40:28 | 显示全部楼层

靠 风行云昨天早上在抖音正好刷到在直播  没几个人看的样子