歪嘎网

快捷导航
开启左侧

相信超级小桀人品?又翻车

清影觅 发表于 2023-8-22 11:04:02 | 显示全部楼层

现在播放量赚不了几个钱了,1w播放量3块钱,一个300w播放量视频才1000块钱这样,B站的收益砍得基本没得看了,不接广告那真的就是纯为爱发电。

离祭 发表于 2023-8-22 13:09:43 | 显示全部楼层

之前还有吹他参与设计斗鱼抽奖和弹幕系统,结果连个public 都不懂啥意思……

squid 发表于 2023-8-22 13:01:56 | 显示全部楼层

那人有点避重就轻,我回忆一下和你说吧
1 春节寅子说要7天乐,初二喝酒聊天结果人没来了
2 水友就在鱼吧抱怨,被管理杀了一波
3 寅子知道后在鱼吧发了(火葬场也给你通知的帖子)寅回来直播直接爆炸一顿骂坚持自己没错改变不了
4 寅子鱼吧管理NT,持续激化矛盾
5 鱼吧管理被下,然后鱼吧第N界小作文大赛开始,理中客 狂热粉 心寒粉 带哥大混战
6 最后今天寅子想说开 并申请YY对线,除了一个说不看弹幕的NT,其他几个上YY的全是说管理问题,
这几位的观点是 他们是你的管理你要有作为,寅子观点 我不发工资所以我不作为
7 最后有位老水友爆出,去年9月绿洲游戏要用水友的设计做周边,一个叫WENHU ,一个叫什么三(没听清)
WENHU连发十几条语音给寅子不回,然后用了什么三的,大概和商业有关
8 寅子喝多提起了走了的司机 爆炸下播

kiwifruit 发表于 2023-8-22 11:26:34 | 显示全部楼层

说了长沙这种主播就不是什么好人,女主播更甚,之前货拉拉忘记了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吃瓜群众 发表于 2023-8-22 08:18:54 | 显示全部楼层

风行云不可能不走的,他玩的是圈子,能进入牛总校长的圈子是他的目标。小桀寅子都是播游戏当工作的,初心不同结局注定不同

hamster 发表于 2023-8-22 00:43:40 | 显示全部楼层

我说电脑的事了吗?你不是在说直播??电脑的事小杰肯定是不对的,可是你搁这扯什么呢?

风之乐 发表于 2023-8-22 00:11:43 | 显示全部楼层

你在说啥?他直播跟寅子最大的区别就在于,一个是真,很多东西发自内心的。
另一个要掩盖自己心里的东西做一个假象。
也许你们看乐子看不出来,我连主播真会玩里他的切片都看不下去

跳河自杀的鱼 发表于 2023-8-22 10:13:48 | 显示全部楼层

看主机篇真会玩看到过几次这个人,后来每次遇到他都得快进,我天生对这种特别假的人就很反感。
主机圈杨树干不下去退网了,这货风生水起。可能世界就是如此吧

lemon 发表于 2023-8-21 22:46:19 | 显示全部楼层

这不就和斗鱼的异灵术接商单玩原神被弹幕搞破防了一样吗

楼主| lemon 发表于 2023-8-21 22:47:01 | 显示全部楼层

省流:外包给ttkp,一代目剪了几个月,二代目剪辑师是真爱粉用心剪了4年,离职后换三代目  
爆料人士表示  
我有一句话想对您说:虽然我也不清楚您现在是在和谁合作,但是希望您对您之后的合作伙伴能够付出一些尊重,尊重他人的创作、人格和劳动成果。就这么简单。