歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 大家发现没有,整个须弥期间没有出一个女主C

仙女下凡脸着地 发表于 2023-8-21 18:48:25 | 显示全部楼层

我是说你强调6妮,那0妮队主c是谁呢,说白了就是一部分队伍c位模糊化
你跟我杠这个干嘛啊?我又没说须弥出女主c了,你看我说的话了没有啊?我说如果6命草神算主c,6命妮露也能打主c

gorilla 发表于 2023-8-21 19:13:57 | 显示全部楼层

不是你在杠吗,我也没说妮打不了c,只是妮草的情况根本不是一回事。我也说了草6也只能算个速切,和传统主c相差甚远,传统妮0站场时间不比草6少多少。至于妮6,打纯水倒是最传统意义的主c,反倒是蒸妮是接近草6的速切c,你发个蒸出来才是啥都不懂莫名其妙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

peach 发表于 2023-8-21 19:30:04 | 显示全部楼层

你就说六命妮露能不能打主c吧?

喂不饱的狗 发表于 2023-8-21 20:16:15 | 显示全部楼层

我的意思很简单,草6不是传统主c,或者说很多队伍早就脱离了传统3保1主c的死板思路,围绕草6的话题拿妮6出来当例子意义不大,因为妮0就够说明问题了(主c模糊化)。至于妮6,本来是能打主c的(纯水),结果你帖个蒸出来反倒漏了啥都不懂的底

squid 发表于 2023-8-21 20:25:12 | 显示全部楼层

你说的这些跟妮露6命能不能打c有什么关系吗?啥年代了,还在认为战场c才是主c?

fox 发表于 2023-8-21 20:31:17 | 显示全部楼层

就是因为什么年代了,才有了速切c后台c等等新的位置,而顶楼讨论的是主c,草神不在这个范畴,妮6和草6的定位有明显差异甚至可以说无关,你回楼主妮6没问题,回草6一个妮6本身就挺不知所谓的但也问题不大,但最后莫名其妙再来个蒸妮就很乐了,远古核弹莫娜也是主c是吧

donkey 发表于 2023-8-21 20:35:18 | 显示全部楼层

为什么不可以?谁打伤害高谁就是主c啊,跟主c相对的是副c 辅助 奶这种,你所谓的后台c 速切c,不一样可以从里面找一个主c 一个副c出来?

dolphin 发表于 2023-8-21 20:44:09 | 显示全部楼层

跟主c相对的是副c 辅助 奶,跟速切c 后台c相对应的叫站场c,天啊,你连着都不知道就跟我杠上了

tomato 发表于 2023-8-21 20:46:06 | 显示全部楼层

主c看伤害占比?低命雷国主c是香菱?帮帮忙别说的越多错的越多了,过于搞笑

烟瘾浪女 发表于 2023-8-21 20:53:15 | 显示全部楼层

是香菱啊,不是香菱是谁?你问的这个问题应该很早就有人讨论过了啊,要不你去问问?