歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 看大家讨论玩家退坑的原因 为啥没人觉得重复每日任务太傻了

gorilla 发表于 2023-8-22 12:19:41 | 显示全部楼层

难绷,这种10秒钟完成的都嫌麻烦
那你干脆当单机玩算了呗,上线干嘛呢

我住北渡口 发表于 2023-8-22 12:26:50 | 显示全部楼层

忘却之庭随便一层都行啊,你打个第一层不就完事了。

温酒对奕 发表于 2023-8-22 12:49:53 | 显示全部楼层

不是混沌第一层,是外面最简单的第一层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 荡于旧街 发表于 2023-8-22 11:31:43 | 显示全部楼层

日常任务,押镖,荡寇,打坐。这里说的打小日本是游戏里的日常任务。就和现在的原神一样用重复枯燥的日常任务来绑架玩家的在线时长。当年天刀也和原神一样,玩家整天都说,游戏什么都好,就是不好玩。风景还是不错的。

野渡舟上人 发表于 2023-8-22 15:07:39 | 显示全部楼层

那你玩个锤子手游

本帖子中包含更多资源

厕所里蹲着 发表于 2023-8-22 11:48:38 | 显示全部楼层

哥们,你这宝宝程度,真的有点难绷了

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-8-22 13:11:27 | 显示全部楼层

长线运营游戏的每日哪个不重复的?原这个当年出的时候跟同行比起来已经算好太多了,当然现在这方面一般了,自家的几个一对比就很明显,不少其他游戏也跟上了。
有人说是要改了,最快下版本

容景 发表于 2023-8-22 12:12:46 | 显示全部楼层

手游基本都差不多吧

本帖子中包含更多资源

吟旧人 发表于 2023-8-22 14:07:20 | 显示全部楼层

问题不就在这里咯,星铁每日实训里面要完成的任务,有时候是真的麻烦,比如我有一次刷到这种,第一个我都不知道去哪完成,第二个更不用说了,所以最后我明明想打遗器也只能挤了10体力去打地脉了(体力不足10不能打)

本帖子中包含更多资源

萌脸怪 发表于 2023-8-22 13:40:22 | 显示全部楼层

啊对对对,请务必告诉我这个委托到底怎么给你完成任务造成了阻碍,我是真的很好奇

本帖子中包含更多资源