歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 原神至今机制强度设计最失败的角色是谁?

淡淡的疼 发表于 2023-8-21 16:02:39 | 显示全部楼层

问题是9-11用啥阵容打不过呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

洗头的秃子 发表于 2023-8-21 16:17:33 | 显示全部楼层

主要还是太老了吧,数值跟不上了,机制又一般。当年可是双岩带狗,后面跟着一抖也能混

monkey 发表于 2023-8-21 16:07:09 | 显示全部楼层

阿贝多我觉得强度还好啊,1.2的角色起码到现在还能就业,跟着岩队或者胡夜钟喝口汤,迪希雅都查无此人了,我迪希雅自从抽了没在任何一期深渊上过场,甚至大世界都很难用,不是枫丹水下抬一手怕是仓管一辈子

超级小帅哥 发表于 2023-8-21 17:54:12 | 显示全部楼层

其实是初版钟离,钟离的设计失误然后重做直接导致强度膨胀,现在还有多少人深渊用卢锅巴,可莉,钟离之前别说卢锅巴人上人了,四星都百花齐放,我记得nga那时候的精华帖子,研究凝光的,研究满命女仆的,现在不可能有了

温酒对奕 发表于 2023-8-21 18:22:16 | 显示全部楼层

温迪明显是二极管对策卡啊,它要是适配环境得有一堆别的角色失业

瑾夏年华 发表于 2023-8-21 16:02:31 | 显示全部楼层

强度膨胀前的开服角色设计有问题也勉强能理解,迪希雅我不接受啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

燃烧的胸毛 发表于 2023-8-21 18:10:00 | 显示全部楼层

这期深渊温迪环境上半还是很强势的,除了大狗使徒外基本全是小型怪无脑控,已经是3.0后温迪最强势的一期了。

kangaroo 发表于 2023-8-21 15:36:40 | 显示全部楼层

都4.0版本了,不要再拿常驻说事了,看看提纳里,除了命座其他设计都挺好的,我以为以后的常驻都会更好,结果策划就来了个迪希雅

dates 发表于 2023-8-21 15:38:41 | 显示全部楼层

迪希雅作为常驻这个强度就正常,浪费了人设是真的,阿贝多作为限定强度这样我不好说

pears 发表于 2023-8-21 15:40:23 | 显示全部楼层

阿贝多的强度是照着初版钟离设计的,看看他当时什么b样,我当时还是开卡池第一天就满命