歪嘎网

快捷导航
开启左侧

不能再对内马尔怀太多的指望

霜色幻想 发表于 2023-1-28 00:44:05 | 显示全部楼层

内蜜这些洗脑包已经发全平台了

monkey 发表于 2023-1-28 00:44:42 | 显示全部楼层

有他就没了美洲杯

peafowl 发表于 2023-1-28 00:48:37 | 显示全部楼层

内蜜是真的觉得天赋 球技 盘带 比梅西厉害 说梅西抢他的15年金球哈哈哈哈他们连15年是阿韦罗拿金球都不知道 靠着以前的老粉发洗脑包 在微博小红书抖音豆瓣全平台发洗脑包 天天用ru字侮辱梅西
内马尔的天赋放在其他国家都只能竞争前三的存在,就单单在巴西很难排上号,生涯规划也有问题,如果安心在巴萨待个几年,可以获得更多的欧冠冠军竞争的机会,去了巴黎当老大,刚来就来了个顶着世界杯冠军的姆巴佩还有队内元老卡瓦尼

parrot 发表于 2023-1-28 00:48:47 | 显示全部楼层

内蜜是真的觉得天赋 球技 盘带 比梅西厉害 说梅西抢他的15年金球哈哈哈哈他们连15年是阿韦罗拿金球都不知道 靠着以前的老粉发洗脑包 在微博小红书抖音豆瓣全平台发洗脑包 天天用ru字侮辱梅西

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-1-28 00:49:24 | 显示全部楼层

有没有可能内马尔国家队更拉

法国小面包 发表于 2023-1-28 00:53:11 | 显示全部楼层

有点尴尬了,兄弟,别这样。

慢性偏执 发表于 2023-1-28 00:53:24 | 显示全部楼层

说实话,18年带巴黎进欧冠决赛是大功,但是法甲那个环境还有他自己的性格,这个老大没当长久就被有户口本的龟龟抢了

大暖男 发表于 2023-1-28 00:53:58 | 显示全部楼层

人家说内马尔国家队不行,你就说梅西除国家队之外的战绩,这二者有关系吗?梅西俱乐部或国家队有多强,能改变内马尔国家队拉垮吗?

孤月落 发表于 2023-1-28 00:55:48 | 显示全部楼层

天赋?你去查一下切尔西12年给内马尔的报价还有13年巴萨买内马尔多少,再看看两届法甲mvp才多少钱买的。头一次听说天赋靠比国家队战绩,行啊,卢员外18年四球,比利时头号得分手,世界杯季军,万子两届世界杯两球,天赋完败员外

moose 发表于 2023-1-28 00:56:23 | 显示全部楼层

内马尔国家队必须拉裤啊,我一巴西球迷黑他多少年了。但是你说天赋单比国家队成绩就是抬扛嘛