歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 王治郅是真软啊

斬殺上蒂 发表于 2023-8-23 16:00:51 | 显示全部楼层

我自己也换了易建联王治郅,真不好用,我自己空间c用希科马有必要踩一捧一么

恋物少女 发表于 2023-8-23 16:28:31 | 显示全部楼层

我自用满突西科马街头打了五个赛季,论底角准度王治郅真碰瓷不了

不失帝王范 发表于 2023-8-23 16:29:20 | 显示全部楼层

客观数值上来说差不多,扯主观那就是公说公有理婆说婆有理。我用了大致感觉很准。

三山三水 发表于 2023-8-23 17:32:23 | 显示全部楼层

王治郅这张卡街头比较另类,他的底角准度是很顶的,属于空间ct0准度,有天神詹带甚至能混迹名人堂看门局,当个纯蹲子在底角一蹲没人敢放,但是正常天神詹也不愿意天天带着这玩意打啊,人家都找天神詹队友不香么,一旦没有强力iso队友给他兜着,他内线防守短板会被无限放大,篮板内防都比较差,尤其是内防差的令人发指,玩2号位速率又跟不上,挺尴尬的。王朝经理没用过不评价
有球员愿意给他擦屁股,王治郅还是可以的,不过我还是比较倾向于选阿莲

hamster 发表于 2023-8-23 17:34:20 | 显示全部楼层

王治郅手感真的差易建联太多,感觉就是评分plus版的拉弗伦茨

离祭 发表于 2023-8-23 17:40:37 | 显示全部楼层

王治郅这卡本来就只有103评分,被策划加没用的东西硬凑的110评分,103评分只特训三分也就98左右评分还是可以玩的。

离祭 发表于 2023-8-23 17:43:05 | 显示全部楼层

换防 二内玩家又不多

hedgehog 发表于 2023-8-23 17:43:19 | 显示全部楼层

要啥自行车

奚落 发表于 2023-8-23 17:46:56 | 显示全部楼层

数值游戏 算一算不就知道了 底下人回你还要灭一下

elephant 发表于 2023-8-23 17:48:27 | 显示全部楼层

王治郅竟然都能碰瓷西科马了,真是大致的荣幸啊