歪嘎网

快捷导航
开启左侧

这个算不算很丑陋的数据了

moose 发表于 2023-8-21 14:32:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我只玩兰陵王和娜可露露

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论19

正序浏览
喂不饱的狗 发表于 2023-8-21 14:10:07 | 显示全部楼层

胜率就不说了,73.5算正常人偏低,但是你MVP率确有25%,这个是高于20%的平均水平的,说明不是纯混。
说个暴论:别玩兰陵王这种没有后期的英雄了,换个三体人,胜率肯定上去。

moose 发表于 2023-8-21 14:32:30 | 显示全部楼层

补位基本上必输

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| moose 发表于 2023-8-21 14:34:06 | 显示全部楼层

胜率就不说了,73.5算正常人偏低,但是你MVP率确有25%,这个是高于20%的平均水平的,说明不是纯混。
说个暴论:别玩兰陵王这种没有后期的英雄了,换个三体人,胜率肯定上去。

楼主| rhinoceros 发表于 2023-8-21 14:38:09 | 显示全部楼层

你的贴图上没有娜可露露,我一开始没看到,然后娜可露露因为小代的问题,评分贼低,所以你73.5其实应该还要高一些的。
那你打野就是75-77的样子,本地人水平。

生蛋节 发表于 2023-8-21 14:38:15 | 显示全部楼层

我切的死人,可是队友不带线不推塔,我开了龙也不知道4-1分路,一直要开团,这怎么样还有很多傻逼小仙女妲己,让他们不要玩玩炸弹猫也不听,真不知道怎么玩了

moose 发表于 2023-8-21 14:41:59 | 显示全部楼层

我切的死人,可是队友不带线不推塔,我开了龙也不知道4-1分路,一直要开团,这怎么样还有很多傻逼小仙女妲己,让他们不要玩玩炸弹猫也不听,真不知道怎么玩了

楼主| 正经的小流氓 发表于 2023-8-21 16:38:06 | 显示全部楼层

我前面就说了,别玩兰陵王这种没有后期的打野啊。至于你让小仙女玩炸弹猫,你也要人家玩的明白的。
同样的我还想你玩镜,别玩兰陵王呢。

moose 发表于 2023-8-21 16:42:53 | 显示全部楼层

别整天让别人玩什么别的英雄,给楼主分析怎么用兰陵王多赢才是对楼主好,可以去看兰陵王主播再看看自己哪里没做好,继续加油,楼主,我看好你的

楼主| lark 发表于 2023-8-21 16:45:04 | 显示全部楼层

你没看楼主自己让别人玩炸弹猫。那我问你,就看图,你能看出楼主兰陵王啥风格?
你告诉我兰陵王要怎么玩,后期比较强。。。