歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

这个算不算很丑陋的数据了

moose 发表于 2023-8-21 17:13:42 | 显示全部楼层

我不会兰陵王,但是我觉着你说的什么乱七八糟的什么人没什么用,不会就是不会

楼主| tiger 发表于 2023-8-21 17:16:31 | 显示全部楼层

我就说了建议换英雄,我还乱七八糟说了啥?

banana 发表于 2023-8-21 17:16:52 | 显示全部楼层

三体人啊,不会就是不会,打几百场还是算不好伤害,算不好越塔时机。很正常啊,坚持老六就好了

moose 发表于 2023-8-21 17:17:40 | 显示全部楼层

我去练刘备了,我还是玩凯和刘备吧,至少数值比较好

楼主| elephant 发表于 2023-8-21 19:34:38 | 显示全部楼层

早来自作多情了,你了解楼主?你看看楼主怎么回的。

钟情与瘾 发表于 2023-8-21 21:05:07 | 显示全部楼层

单就这个评分来说是有点菜的,如果是巅峰赛这个分勉勉强强吧,巅峰赛比排位的分低不少~不过你玩娜可露露确实评分也会偏低,正常可能在76这里,娜可露露这版本不太行

低調低調 发表于 2023-8-21 21:21:24 | 显示全部楼层

看了一下你之前的帖子 贴的兰陵王战绩 兄弟  分均600多的经济 还有死亡率 这个胜率评分很正常 就是当前段位正常水平、不用想垃圾匹配机制 elo 暂时跟这个没关系 你要做的很简单 先学会打钱 和不死  胜率自然就上来了 不用来这里问 抖音上教学多的是  欧豪娜可露露 清冽的兰陵王 米饭打野  大萌 多去看看 琢磨琢磨 打的时候写个提纲摆在自己面前 练个300场 赛季末50星 保底80评随便上

共老河山 发表于 2023-8-21 22:44:23 | 显示全部楼层

应该是偏正常的数据,偏也偏不出大概啊

moose 发表于 2023-8-22 00:53:36 | 显示全部楼层

拉倒吧 73还偏低 70就是平均水平  有个75都是偶尔能c的水平

楼主| banana 发表于 2023-8-22 00:54:25 | 显示全部楼层

70-80是本地人啊,73算本地偏低有什么问题?