歪嘎网

快捷导航
开启左侧

夏季赛常规赛S组对抗路雷达图,谁是本赛季最强上单?

grapes 发表于 2023-8-21 21:56:30 | 显示全部楼层

被卡线总有理由,第四把呢,你说说同一个分段的狂暴司空震前期为什么能被吕布卡线吧

lime 发表于 2023-8-21 22:13:24 | 显示全部楼层

吕布一级出小斗篷本来就不虚司空震,而且那波也是对面射辅先往上走,硬抢线太乙闪炸不是直接死?要开也是开红区那波打团司空震没打好,无脑往前冲被秒了,不然这波能打过的

hamster 发表于 2023-8-21 22:14:52 | 显示全部楼层

我建议你去看下回放再来尬。夏洛特第一次漏兵39秒,中辅还没上来已经漏了一个;第二波1:26,小地图上完全是2v2。
第四把他一个司空震跟吕布一级对线状态能吕布被打没才会漏兵;第二波2:33也是他们两个,出塔都不敢了。吕布一级什么强度司空震什么强度,一级没线权还能洗我是想不到的,不行先下个游戏或者把比赛仔细看一遍比较实在

hound 发表于 2023-8-21 22:15:31 | 显示全部楼层

坦然打了一场s组的 而且第一轮es被hero零封,也输给了xyg。队伍成绩第一轮也没咋刷,数据这样其实还行了。

gorilla 发表于 2023-8-21 22:22:01 | 显示全部楼层

我觉得你们很搞笑,当时喷归期不是喷的很厉害吗?说他拿钱不办事,结果现在fly一样不办事,你又开始双标了。说真的,看了这段时间的比赛,很难吹得动fly,同样是超标人,百兽清清一直单独出节奏,比如昨天百兽亚连切我们双c,给足了压制力。而fly拿这些英雄就是保守,一直跟团混着仅仅锦上添花。现在狼队能赢的节奏在于中野辅而不是上单,包括打drg的那把关羽也是一笙前期开节奏给足压力让蒙恬不得不来正面,从而给fly创造了良好的操作环境,但这种操作,清清百兽这种有经验有操作的也能做到,而很多牛粉还在超话质疑一笙钟馗mvp,你们这些吹的人搞不懂大腿,真的很难绷

打不死的小强 发表于 2023-8-21 22:24:00 | 显示全部楼层

都懒得跟你说了,自己看看39秒那张图对面射辅是不是都到了,怎么?还继续清线呗?队友报点不走?你还拿一个全图视野的图跟我说这边几个不敢出去,选手打比赛开透是吧,自己截的图都显示赵怀真在上半图,异星也没漏,自己一个在上路,不敢出去有问题?还有吕布前期出个小斗篷就是吊打司空震,别说懒得去训练营试自己去抖音搜都能搜到一大堆,这就跟一堆人以前在吹狂暴公孙离一级无敌一样无脑,我都吊打多少省级司空震了跟你一样纯云啊

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-8-21 22:25:49 | 显示全部楼层

常规赛fly打了九把,归期打了七把,为什么打的少的数据还更差呢

melon 发表于 2023-8-21 22:28:38 | 显示全部楼层

这么看狼队对抗路真不行啊,一个打了九把,一个打了七把,打的都少数据还不如别人打的多的

似狗非友 发表于 2023-8-21 22:29:46 | 显示全部楼层

大飞手法和操作早就捞了,现在仅凭着多年的经验和意识赢,昨天的比赛4把战边很好地证明了让他出节奏c是不行的,给钱也c不了,还会把队伍带崩,昨天就是为了缓解他上路的对线压力,一笙去帮忙,所以妖刀在下路频频被越。
很多人都已经看出来fly并不如吹的那样比归期强很多,而fly上场的这些比赛更多的是因为狼队其它人实力断层赢下的,他本人并没有发挥很关键的作用,顺风强是强,但顺风节奏基本和他无关,对位的上单去参团了,而他总是姗姗来迟(关羽那把就有),经常一个人在上路单带推塔,其他路就出优势了。
但粉丝永远都有很厚的粉丝滤镜,一直想法设法挽尊,一直在打压归期和甩锅其它人,如果一直闹到最后,可能真的“晚节不保”了

horse 发表于 2023-8-21 22:38:37 | 显示全部楼层

射辅没上来已经漏一个你是看不见?报点之前没清完他当然得走啊,才30秒就漏一个兵,为什么人家二级能拖着线让他罚站拖到队友来支援呢。
吕布前期吊打狂暴司空震哈哈哈哈哈哈,金木碰到司空震一级都坐牢,你多少分的吕布啊吊打了多少个司空震给我看看行不