歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 为什么今天真真切切的感受到费格森的时代真的过去了

你像一只夨宠猫 发表于 2023-8-22 09:50:10 | 显示全部楼层

当下有这个信仰坍塌的感觉,说明还是受青木这个结果影响了。感觉你对曼联高层处理青木这事有意见,不然不会发出信仰坍塌的感叹。

傻子快来打怪物 发表于 2023-8-22 09:53:34 | 显示全部楼层

是吧,没有希望就没有失望,我意思是有预料过他要离队,但撤销起诉后的一系例新闻,还是让我燃起了希望,我真的觉得青木太像那时候的鲁尼和C罗的天赋了

辣逼小新 发表于 2023-8-22 09:55:48 | 显示全部楼层

弗格森期间经历也不少这种事情,但最后都平安着陆,就有那种压根不怕事的感觉,自家球员都会保护好

嗟梦心海 发表于 2023-8-22 10:18:13 | 显示全部楼层

就是变了,以前是以竞技为先的足球俱乐部,现在是网红品牌。

风吻过你的湿发 发表于 2023-8-22 10:50:52 | 显示全部楼层

那会儿你甚至没听过女权这词,时代都不一样了兄弟

楼主| 耳边私语者 发表于 2023-8-22 10:53:54 | 显示全部楼层

人家的意思其实很清楚,对于青木自作孽的惩罚没有异议,但由于曼联的本意是不想放弃青木只是迫于舆论低头屈服了,他觉得他心目中以前那个能够很好保护球员无所不能的大曼联不再了,所以失望以致信仰坍塌,大概就是这么个意思吧,其实也没说错啥。。。。。。

趁着爱意浓 发表于 2023-8-22 10:54:16 | 显示全部楼层

12年前的互联网有现在这样发达吗,时代不一样,黑人都能演美人鱼了

越平凡越长久 发表于 2023-8-22 10:54:37 | 显示全部楼层

真好呀,罗哥加油!重返欧洲,游子归家!

故巷旧梦 发表于 2023-8-22 10:55:36 | 显示全部楼层

时代和环境都不同了

你丑到我了 发表于 2023-8-22 10:55:50 | 显示全部楼层

我在爵爷退休的时候就感觉到爵爷时代过去了,甚至更早,可能是why always me那天