歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 马丁内利目前的技术水平和天赋超过沃尔科特了吗?萨卡超过了吗?

goat 发表于 2023-8-24 15:10:20 | 显示全部楼层

场均过人从来没有超过1

hummingbird 发表于 2023-8-24 14:43:32 | 显示全部楼层

马丁内利还是有希望的,毕竟上个赛季联赛15个,已经比我靠20+10的那个赛季的联赛进球要多了。不过还是要需要提升杯赛进球数,上赛季杯赛好像没有进球入账,我靠那个赛季光联赛杯踢两场就进五个,另外一方面助攻还是要跟上,我靠那个赛季实打实联赛双十。

奚落 发表于 2023-8-24 14:36:35 | 显示全部楼层

我靠脚下技术远远小于马丁,根本不是一个级别的;除了偶尔灵光一现,大部分时候我靠都是球烫脚型边锋,大英球员的弊病。
但是我靠很知道自己的缺陷,处理球很干脆,有传球空间立刻传中所以显得不笨拙,球商是马丁差距的地方

美少女壮士 发表于 2023-8-24 12:26:13 | 显示全部楼层

沃尔科特非常依托于温格给他的配套战术,他本身并不具备反哺中前场或者单兵作战的能力,这一点他比马丁萨卡差太多。
不带感情色彩,马丁内利已经远超过我靠了

llama 发表于 2023-8-25 00:09:02 | 显示全部楼层

这个评价很中肯

风之乐 发表于 2023-8-24 11:55:05 | 显示全部楼层

他一直有球技术都不行,边路赶上个防守好的,队友再拉不开空间给他空切的话,他就容易隐身。虎子还是个典型的英式球员,跑起来不错,静止下来就没了。

燃烧的胸毛 发表于 2023-8-24 11:59:05 | 显示全部楼层

肯定超过啊

樱花飞 发表于 2023-8-24 12:00:21 | 显示全部楼层

身体天赋上 没有acl前的小老虎的爆发力 速度,fm双速19的存在,还是不能碰瓷 ,不过马丁萨卡身体状一点,特别萨卡核心力量,而且防守态度好 ,技术方面看是什么时候了,射术方面acl后的小老虎还是比这两强,年轻虎倒是经常丢单刀,萨卡技术不用说 小范围处理求比小老虎好不少,而且球商上萨卡也是最高,马丁有球能力也比小老虎强点,但球商我认为目前是比不了巅峰小老虎的,巅峰虎一个赛季进球20+助攻10+,可以比较一下

淤泥深处捡星星 发表于 2023-8-24 12:02:14 | 显示全部楼层

补充一点 萨卡和小老虎本质是两种
球员 萨卡是核心球员 小老虎是顶级副c。做不了大核

badger 发表于 2023-8-24 12:08:22 | 显示全部楼层

马丁更全面是肯定的,小老虎防守、体能、控球、对抗都弱很多,速度、跑位只能说稍强点点。