歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 说说各位因为谁喜欢利物浦的,我先来:斯图里奇

gull 发表于 2023-8-25 00:17:58 | 显示全部楼层

VVD

生性凉薄为戒 发表于 2023-8-25 00:22:16 | 显示全部楼层

道听途说有意思?

lime 发表于 2023-8-25 00:23:14 | 显示全部楼层

麦克马纳曼

莼爱至情 发表于 2023-8-25 01:18:18 | 显示全部楼层

年龄挺小,不到40,我是铁杆蒂尼。但是我哥哥1980,是国王铁粉,加上海瑟尔,所以红军只知道国王达格利什,看过的红军的比赛不超过3场
有一说一我也是香克利,一开始看球的时候不了解利物浦这个队,看了香克利一堆语录之后转粉的,利物浦厚重的历史和传承是很多人入坑的契机,怎么能说逆天呢

城荒梦空 发表于 2023-8-25 01:31:57 | 显示全部楼层

我1985年生人,中间学前班一年,96年秋上的初中,98时候刚开始接触足球,疯狂的热爱上了一群人追逐一个球的这项运动。恰巧世界杯年,看到了同为英俊潇洒风流倜傥的青年俊杰迈克尔欧文的世界杯表演,喜欢上了他(当年没有什么主队的想法,同时也喜欢上了巴蒂)。之后当然是欧文一路高歌猛进,拿下欧足联足球先生之类(这时候还没什么主队的认知,当年就是这么可爱😊)。在之后欧文出走伯纳乌,七星闪耀之类的词语不见其烦。在之后回到英超去了他魔(当时还是没什么主队的概念,就是单纯喜爱他本人。记得好多媒体写的什么欧文去了死敌之类的,还有写的老爵爷给了欧文机会让他重回英超之类的),这些不影响我喜欢欧文。直到某一天,我发现我喜欢红军队服,热爱杰拉德龙哥小马哥,我才发现我是kop……当很多时候看到当初带我进入kop世界的欧文的新闻中好多我的同类(kop)指责,一个他魔名宿或者什么名宿来形容欧文时候,也没什么反应,这毕竟都是我军球迷的正常反应(虽然我不认同,但我也不反驳,每个人从军的角度都不同)。所以说,我赞成层主的“欧文”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

心软且酷 发表于 2023-8-25 02:06:17 | 显示全部楼层

欧文

pineapple 发表于 2023-8-25 03:15:35 | 显示全部楼层

努涅斯

mulberry 发表于 2023-8-25 04:53:43 | 显示全部楼层

斯米切尔杜德克

longan 发表于 2023-8-25 05:56:20 | 显示全部楼层

库蒂尼奥和菲尔米诺

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-8-25 06:12:51 | 显示全部楼层

苏亚雷斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册