歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 突然发现齐祖在队里好多迷弟

人心好凉 发表于 2023-8-22 20:15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

齐达内阵营
楚阿梅尼
“作为一名法国人,我的足球偶像一定会是齐达内和本泽马。”
本泽马
“赢得金球奖是我小时候的梦想,我的偶像大罗和齐达内都曾在皇马踢球,并且都赢得过金球奖,我也一样,现在我离梦想更近了。”
卡塞米罗
“我小时候的偶像是我现在的教练,没错,就是齐达内。看他踢球是一种享受,我的灵感也都来自于他。”
阿扎尔
“他是我儿时的偶像,小时候在公园里踢球就会刻意模仿他。第一次和齐达内聊天是在2016年欧洲杯上,他说:‘你能来皇马就太好了’。当齐达内邀请你时,这可不是开玩笑,那次见面一直停留在我的脑海里。”
阿韦洛亚
“齐达内在我的小时候是我的偶像,一些年过后,他成为了我的队友,而现在他是我的教练。我们和他一起训练,期待从中有所学习。他对皇马来说是最完美的教练。” ​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论73

正序浏览
cherry 发表于 2023-8-22 20:08:30 | 显示全部楼层

齐祖 中场球员的统一偶像

本帖子中包含更多资源

烂掉的氕球君 发表于 2023-8-22 20:12:15 | 显示全部楼层

还有我们小贝林

本帖子中包含更多资源

peach 发表于 2023-8-22 20:16:56 | 显示全部楼层

主要是齐祖,球场上踢的太飘逸了,性格也刚毅,一个头顶马特拉齐吸粉无数,皇马合同没结束,果断退役。球技和人格魅力都算完美!克罗斯当打之年就像退役,可能也有当年齐达内果断退役的影响。

城荒梦空 发表于 2023-8-22 20:08:51 | 显示全部楼层

都是看着齐达内踢球集锦长大的…

本帖子中包含更多资源

gull 发表于 2023-8-23 00:03:34 | 显示全部楼层

卡马这张图还挺像样子

本帖子中包含更多资源

blackberry 发表于 2023-8-22 21:45:58 | 显示全部楼层

就是欧足联不会造星,按照南美足协的尿性,齐祖早就是球王了,实至名归的球王

法国小面包 发表于 2023-8-22 21:04:41 | 显示全部楼层

齐达内差点成为那个年代的球王,你以为啊

帅的被人追杀 发表于 2023-8-23 08:10:18 | 显示全部楼层

别瞎说啊,高档的偶像是米库,被齐达内压的一辈子在国家队没翻过身来。

本帖子中包含更多资源

tomato 发表于 2023-8-22 23:51:03 | 显示全部楼层

齐达内脾气一直都不好,情绪失控不是一两次。球风飘逸主要是生涯末期了,尤其是06世界杯确实踢的潇洒