歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 请先拿到世界赛名额的选手(suk )OB资格赛时,对努力争夺最后名额的队伍,少一点冷嘲热讽,谢谢。

飘逸的胸毛 发表于 2023-8-26 19:15:38 | 显示全部楼层

大大咧咧的直男都这样,这种人怎么说呢,容易得罪人但是本性不坏

清醒一杯 发表于 2023-8-26 19:16:29 | 显示全部楼层

然后呢,别人嘲讽微博的时候我也在心里憋着啊

话题是我 发表于 2023-8-26 19:17:03 | 显示全部楼层

那就别看了,看自己喜欢的OB,比如我只看NV,苏楠,和慢镜头,慢镜头一直都OB,如果看的难受可以去他那

嗟梦心海 发表于 2023-8-26 19:17:03 | 显示全部楼层

这句话太对了

首先你可以不看,其次你不满意可以让TEC的选手孤立Suk不跟他OB

大碴子姑娘 发表于 2023-8-26 19:17:53 | 显示全部楼层

那当然不啦 今天他们还在说借nv的号捏 楼主当然也不会为nv打抱不平啦

大碴子姑娘 发表于 2023-8-26 19:18:33 | 显示全部楼层

因为他们想借ste的国际服账号

唯你是命 发表于 2023-8-26 19:19:34 | 显示全部楼层

他说的是实话,他夸nv那几个也是真的,还记得他说令你越骂他越打你脸,也就没想到这赛季打那么差了,以前确实这样的

烟瘾浪女 发表于 2023-8-26 19:19:34 | 显示全部楼层

麻烦具体说说,吃鸡的时候怎么嘲讽人家了?不能光凭一张嘴在这造谣吧。“你有什么实力”这句不是lgd自己的语音吗,况且suki也在cue啊,怎么光盯着一个人黑呢,在这之前不也刚夸了猫猫一串四牛,这也叫冷嘲热讽吗

goose 发表于 2023-8-26 19:20:28 | 显示全部楼层

啊?他们自己没账号吗,不能注册国际服账号?

替我问候她 发表于 2023-8-26 19:20:29 | 显示全部楼层

我们没有看他的直播间,在看其他选手的,但进世界赛的选手都在连麦,被迫听的,实在恶心难耐都退出了。你说我可以叫他们别连麦,其实我也可以发帖,都是我的自由。是否继续嘲讽,也是他的自由。