歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 纳什价格预测

莼爱至情 发表于 2023-8-15 21:44:23 | 显示全部楼层

真的没用 兄弟 我小号天天玩利拉德持球挡 你不iso能有几次扣篮

碰到挺多次罗斯了,在那个价位并不算能扣,被好一点的c补防扣不起来。终结能力不如几千万的莫兰特。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

万念因你 发表于 2023-8-15 21:48:45 | 显示全部楼层

罗斯多一首反扣而且帅

cherry 发表于 2023-8-15 21:48:51 | 显示全部楼层

这段时间的小个子组三出来前总会不如不如谁  洛瑞不如科里森 比卢包太差也就洛瑞水平等等 总之一切等出了市场会给你答案

山雾恋杀 发表于 2023-8-15 21:55:38 | 显示全部楼层

出院!

共老河山 发表于 2023-8-15 21:59:28 | 显示全部楼层

要是3500能搞到五图我就砸锅卖铁整一个

离祭 发表于 2023-8-15 22:05:49 | 显示全部楼层

估计200w-250w左右吧 玩这种球员的还是少

bear 发表于 2023-8-15 22:13:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗟梦心海 发表于 2023-8-15 22:23:19 | 显示全部楼层

我赞同你

叼着香烟吻你 发表于 2023-8-15 22:27:56 | 显示全部楼层

那可能咱俩打的游戏方式不太一样。我之前是历史巴图姆加利拉德加六突莱沃加拉西姆和六历史大洛 三个都能当持球手都能推也都能终结。大洛有挡拆徽章俩的能玩挡拆,飘头空接三分都可以。我属于打法比较多的那种。纯上分我就三个人开推,对面123号位谁防守差,我就用这三个谁持球。跑Q3呀,当推子呀,挡拆啊,说实话扣篮还是挺多的,利拉德扣篮包也很帅。

洗头的秃子 发表于 2023-8-15 22:54:00 | 显示全部楼层

我建队的思路就是双持球手。大个推子加四外持球手。3号位稍微有点持球能力/利拉德logo6帕克斯托克顿约翰逊我都玩儿过。基本上帕克往下的小后卫我都玩过。有终结真的不一样。不过我最高也就超级之前上名人堂费劲也没玩儿了。我现在想组一个能抽名人堂的阵容。现在这个六纳什真是一个好的2号位选择,刚好和现在手里的莱沃也比较配。我是真的眼馋呀,兄弟不想他那么贵,哈哈。