歪嘎网

快捷导航
开启左侧

地上足球最新视频登上b站全站热门榜第一,这波什么水平?

憨豆一般的年华 发表于 2023-10-5 09:31:25 | 显示全部楼层

梅罗之争大获全胜,结果真实球迷汇靠着灌水假数据都比不了。这还不叫没人看?

勇爺 发表于 2023-10-5 09:35:43 | 显示全部楼层

aaa总是能找到角度硬吹,直接点进双方最新视频看,不都明白了吗?李老八评论数近4000,真嗨评论数才219,就硬蹭

吃醋小王子 发表于 2023-10-5 09:39:37 | 显示全部楼层

李老八就是风口的🐷,要靠世界杯阿根廷逆天改命打脸和滕哈格翻车这样的热梗火一阵子,然后没梗又凉了,你怎么不看看世界杯之后李老八的视频也就梅迷罗黑看看的,播放量低迷了几个月。当然了,正经球赛解说在玩流量确实不如抽象祖师,这和实力无关,李赣孙笑川是出生和他们玩转流量不冲突

cattle 发表于 2023-10-5 09:40:58 | 显示全部楼层

曼联输球你们结晶搞团建拿个高播放的视频和别人普通的上传比有什么用啊。
而且你不是有什么毛病吧?我什么时候吹这个了,是你们今编罗给李老八编数据被我抓现行而已。李老八都能编我真是大开眼界了

cattle 发表于 2023-10-5 09:46:02 | 显示全部楼层

谁看不看是另一码事。你就说你搁这编什么呢。

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-10-5 09:47:46 | 显示全部楼层

我编啥了?自己不会看?李老八同样播放量视频的评论弹幕点赞投币就是比真实球迷汇高几个档次啊。要么李老八被限流的厉害,要么真实球迷汇全是水分。你是不会点开看还是瞎了?

暮光小偷 发表于 2023-10-5 10:04:36 | 显示全部楼层

我是没想到你们对一个up主都这么真情实感,好吧,李老八流量和节目效果被真嗨完爆

chicken 发表于 2023-10-5 10:05:06 | 显示全部楼层

看播放量没啥意思,就最新一期,李老八播放量应该百万的。

lark 发表于 2023-10-5 10:37:51 | 显示全部楼层

切鬼是这样的

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-10-5 10:46:49 | 显示全部楼层

不,我刚进去就有5000同时观看