歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] LGD总经理潘飞:“我们是冠军!等会准备抽奖!”

yuzu 发表于 2023-10-2 23:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎10月02日讯 杭州亚运会Dota2金/银牌总决赛,中国队2-1战胜蒙古队,成功夺得电竞项目最后一块金牌!
LGD俱乐部总经理潘飞发博,祝贺中国队。(中国队一号位AME效力于LGD俱乐部 )

来源: 歪嘎

精彩评论143

正序浏览
ferret 发表于 2023-10-2 23:15:47 | 显示全部楼层

因为撸狗说的话,就像是一个癌症晚期患者说的话一样。他都已经这样了,你为什么不顺从他呢?你总要给人最后一段时间一个好的回忆吧,最后的时光里。因为铜牌这个身份很尴尬,撸狗铜牌再往上一点,四块金牌,可能说,欸,有点实力,能操作一下。铜牌往下,fifa,八强,啊,人家是纯属玩游戏的,因为太小众了,自己也知道自己没什么实力。但撸狗铜牌,上不去下不来的这个身份,他觉得,fifa的人不配跟他一起玩儿,对吧?中国足球是最垃圾的。但是呢他想上去,他又上不去,所以这个身份是最尴尬的,没办法,卡在这里了。想操作,又操作不起来,掉下去吧,他又觉得不值得,对吧,我好不容易从连连看打到...打到英雄联盟了,我为什么还要掉下去呢?

深埋月色此间 发表于 2023-10-2 23:22:42 | 显示全部楼层

you konw

酉告 发表于 2023-10-2 23:15:55 | 显示全部楼层

俱乐部敢卡国家队比赛?

荡于旧街 发表于 2023-10-2 23:17:51 | 显示全部楼层

帅,otto

飘逸的胸毛 发表于 2023-10-2 23:19:11 | 显示全部楼层

otto最近好像也在直播玩刀,一直研究剑圣出装搁那

空守一座城 发表于 2023-10-2 23:20:12 | 显示全部楼层

甚至这段圣经也是个撸狗说出来的😎🤏🏻🥹

芝士就是力量 发表于 2023-10-2 23:27:54 | 显示全部楼层

应该不会吧,ti7到现在,最差成绩是去年的前6?一直拿不到ti冠军,估计心累了

lion 发表于 2023-10-2 23:39:25 | 显示全部楼层

圣经创始人昨晚去宝可梦了

素颜为谁倾城 发表于 2023-10-2 23:34:01 | 显示全部楼层

10啊,364无敌就那一天萎了