歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 刀塔赛后颁奖仪式:中国队夺冠全场欢呼,五星红旗在场馆内升起

dolphin 发表于 2023-10-3 00:35:52 | 显示全部楼层

现在压力给到,奥运会,看你引进电竞不

plum 发表于 2023-10-3 00:37:50 | 显示全部楼层

其实我不太了解ame,我只是支持每个为cn电竞做贡献的人,但是树大招风确实是这样的。乌兹性格确实有问题,但是并不像现在的这些脑残黑说的那样不堪。岁数大了复出之后状态差,现在已经被说成历史第一cjb了,而且他什么冠军都有,就差那一个s系列赛冠军。没办法,我支持乌兹10几年了,习惯了

北邙官 发表于 2023-10-3 00:37:51 | 显示全部楼层

ame拿了两年亚军一次季军,都被黑出翔了

我可以很好 发表于 2023-10-3 00:38:57 | 显示全部楼层

求教,10年以后没怎么看过比赛的老dota玩家印象中dai巅峰也就是个前三的中单,在ehome也不是最突出的,820和burning地位好像都比他高,后来这么厉害吗?而且感觉他招牌是蓝猫、莱恩这些,tk当时我看的时候我印象中最出名的是kuroky的,后来也不知道kuroky怎么样了?

恋物少女 发表于 2023-10-3 00:39:05 | 显示全部楼层

乌兹也是两次世界赛亚军。那个时候没有人打的过韩国。但是现在黑子已经不认了。只能说冠军粉是这样的

城荒梦空 发表于 2023-10-3 00:42:00 | 显示全部楼层

09的大鱼人

偶爾囨撒野 发表于 2023-10-3 00:44:40 | 显示全部楼层

这个国旗升得好

我住北渡口 发表于 2023-10-3 00:44:54 | 显示全部楼层

教你做大人

拿什么释怀 发表于 2023-10-3 00:45:07 | 显示全部楼层

赞同,对我来说虽然纯论DOTA2实力上这个冠军没啥含金量,但是这是正式的国家级比赛,意义完全不一样

给儿子聘个妈 发表于 2023-10-3 00:46:17 | 显示全部楼层

韩国游戏职业化确实牛逼,当初星际2简直碾压世界,世界其他国家最强选手估计都打不过韩国网吧练习生,不过因为各种问题,他们联赛自己嗝屁了