歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 那维莱特持有率相当高啊

牧神的午后 发表于 2023-10-4 13:24:01 | 显示全部楼层

有一说一,在水龙前面的白术和林尼强度也是完全可以的,但是玩家选择了屯石头,理由明显是不对xp。

gorilla 发表于 2023-10-4 13:24:31 | 显示全部楼层

男不抽

chicken 发表于 2023-10-4 13:25:07 | 显示全部楼层

歪嘎一直都是这样的啊,高亮的基本一直亮下去,除非纯的很离谱,因为很多点亮都是看乐子和玩梗的,楼长自身文章也带了这个话题,不能否认有人玩梗说一句,你虽然看是高亮,但看看这文章多少个评论,其中说了男的不抽的占评论有百分之几?你要知道这是直男论坛,这个比例已经很低了,只是亮起来让你错觉有很多人都是这样。。。你去去歪嘎其他区看看。。有些高亮离谱的没有三观。。在歪嘎自己过滤就好,争吵也没有意义,你骂完下次还是高亮。。

coyote 发表于 2023-10-4 13:27:03 | 显示全部楼层

没关系,我回帖也不是为了打脸来的,顺便也给自己上点强度,把玩游戏的初衷坚持到底

apricot 发表于 2023-10-4 13:27:08 | 显示全部楼层

其实是打算抽着看能不能50以内搞个二命龙王也是不亏的,可惜没有就只能停手了,水神的话就开个图鉴看能不能抽把武器,后续再补命座了,后面还有娜维娅克洛琳德想抽

霜色幻想 发表于 2023-10-4 13:30:27 | 显示全部楼层

那也可以,那个198雀食搞笑,我也想分钱呢

生蛋节 发表于 2023-10-4 13:31:56 | 显示全部楼层

gayshit如果全是二创就算了,就怕官方也有这个态度啊。反正我现在听过最逆天的CP组合还得是散兵万叶

楼主| 芝士就是力量 发表于 2023-10-4 13:34:51 | 显示全部楼层

说实话我出来说这个,也不是为了去嘲讽还是怎么样,只是看过太多嘴硬的,明明box里钟离万叶啥的都有,偏要自己打自己脸,真没啥必要,抽就抽了呗,自己玩的游戏为啥这么在意别人的评价。当然你这个box我肯定也是信的,我自己是做不到了,我玩游戏就图自己爽,这版本也刚抽的满命龙王

elephant 发表于 2023-10-4 13:37:33 | 显示全部楼层

贴吧很多,开池前一天逛了下吧全是骂水龙王和给芙喊冤的,一大堆人说抽水龙全是结晶,开池没两天就反转青蒜了

cheetah 发表于 2023-10-4 13:37:42 | 显示全部楼层

哈哈哈哈其实我之前一大乐趣就是找主播帮打某几期很难的深渊,然后看他们受苦,后来自己阵容越来越全自己也能随便过反倒没这种乐趣了