歪嘎网

快捷导航
开启左侧

齐祖最强的能力是给对手特别是巨星加debuff

桃花扇 发表于 2023-10-2 12:12:53 | 显示全部楼层

齐达内控球技术不如小白伊涅斯塔

似狗非友 发表于 2023-10-2 12:15:41 | 显示全部楼层

欧冠三连,前无古人后无来者的球星了。

楼主| 叼着香烟吻你 发表于 2023-10-2 12:25:18 | 显示全部楼层

那很大原因也是当时法国的后腰群实力厚度太变态的因素,那几次大赛,其他强队碰到法国基本很难捞到运动战正面20米内的的射门机会。

platypus 发表于 2023-10-2 12:27:16 | 显示全部楼层

你对这论坛的要求太高了,那一位能被捧上去,不就是因为纸面荣誉?真看球的还能把他跟梅西并列讨论这么多年?

小乖买糖吃 发表于 2023-10-2 12:29:27 | 显示全部楼层

不是,法国的比赛和尤文很像,就是因为齐达内的控制。
只靠后腰抢,根本不可能做到让大罗、瓦刀、菲哥这种级别的巨星原地消失,他们啥时候怕过后腰抢?

吃货最怕饿梦 发表于 2023-10-2 12:30:06 | 显示全部楼层

你这说的也是,我能和那些看荣誉的讨论球,本身就是我自己的错,闲的。

隐于山海 发表于 2023-10-2 12:42:40 | 显示全部楼层

老实说我觉得应该比c罗低。和大罗守前十的门吧

shark 发表于 2023-10-2 12:43:29 | 显示全部楼层

htq纠正下也不影响人家欧洲主流的排名啊 有心人在帖子里自嗨罢了

萌面大瞎 发表于 2023-10-2 13:14:48 | 显示全部楼层

主流媒体咋了?欧洲主流媒体还辱华呢。我们作为一个个体,起码就是有自己的判断。用教员的话来说,不能犯经验主义。当初西方媒体还说我们疫情不该封城呢,结果呢?就齐达内这水平,梅西的尾灯都看不到,就别吹的 太高了。
有自己独立判断,那是好事。但,也得实事求是吧?
例如:
为了证明有些人技术粗糙,人家好歹能拿出2个小时的失误集锦,来证明该球员就是技术不行。
.
可是,我觉得你好像没有证据,证明齐达内技术不行吧。
.
恰恰相反,现在网上能找到的关于齐达内的视频,都能证明齐达内在中场:护球、过人、突破、摆脱围堵、控场、传球,都是技术很在线的。
.

crane 发表于 2023-10-2 13:19:54 | 显示全部楼层

我从来没说这个话,我从来没说齐达内技术不行。我一直说的是齐达内在技术实力上并没有可以做到盖过哈白魔。