歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] JR们都抽过哪些男限五?

荡于旧街 发表于 2023-10-6 12:03:59 | 显示全部楼层

钟离万叶绫人海森那维,我是纯看人设xp的
绫人更多是因为他的手感,那维一半强度一半抽来玩,在见到典狱长之后有点后悔了,人设更有趣

僚兮 发表于 2023-10-6 13:23:50 | 显示全部楼层

钟离和万叶,为了甘雨抽的钟离,为了雷神抽的万叶。。。

撩汉大婶 发表于 2023-10-6 16:28:23 | 显示全部楼层

发现自己只有四个没抽

coyote 发表于 2023-10-6 17:42:12 | 显示全部楼层

啊这,没想到阿贝多竟然不是最低的,黑丝吊带小男孩还是厉害啊

相爱吧 发表于 2023-10-6 19:12:06 | 显示全部楼层

没有无的选项?

melon 发表于 2023-10-6 19:15:44 | 显示全部楼层

你这话说的还以为迪希雅,珐露珊,瑶瑶,绮良良比卡维,米卡,0命白术差在哪了,要我说mhy就该把迪希雅做成不能后台的主c,然后被水龙狠狠地爆金币。
不喜欢不抽就完了,辅助比c保值难道不是共识

干凈没朋友 发表于 2023-10-6 19:20:41 | 显示全部楼层

呃呃,歪嘎区里有人乳女角色吗?有人带女角色节奏吗?
女,限定,五星都是限定词多啊,那迪希雅进常驻她有小提强度高吗?如果有那维强度的四星女角色我还得谢谢mhy呢,一年没出强度在线的女角色还要男玩家捧着,真nm觉得人好欺负啊

荡于旧街 发表于 2023-10-6 19:22:31 | 显示全部楼层

只抽了万叶,本来是不抽男限五的,但是砂糖效果真差别太大了。只好安慰自己万叶是绫华的外置命座了

鱼暮 发表于 2023-10-6 19:24:40 | 显示全部楼层

迪希雅要是万叶钟离夜兰这样的辅助也行了,连行秋都不是,顶多比托马强一点,除了燃甘队基本没就业,保值的前提是有价值

lemon 发表于 2023-10-6 19:26:18 | 显示全部楼层

卡维米卡不是四星?你说的这几个谁配碰瓷0命白术