歪嘎网

快捷导航
开启左侧

如何评价这个赛季的加维,我的评价是配的上金童奖

moose 发表于 2023-9-25 10:05:12 | 显示全部楼层

这两个评分我也经常看,我也知道他的缺陷在那里。我的理解是现有的收集计算方式还在发展中,这不代表数据的收集计算不能呈现足球比赛的本质,不然各家球队为什么都在努力发展数据系统。举个简单例子,英超布莱顿就凭借数据算法评估球员获得了很大的成功。

风吹就散 发表于 2023-9-25 10:10:09 | 显示全部楼层

歪个楼,话题区不是都说我魔不是控制英足总了吗?这是在控制英足总给卡塞米罗设置障碍?

细雨湿流光 发表于 2023-9-25 10:14:33 | 显示全部楼层

人家能看到的数据跟你我差太多了,而且脚下技术、梳理球能力这些东西数据根本体现不了。
布莱顿多成功啊,进个欧联也叫成功?真不如塞维利亚瓦伦西亚黄潜吧,塞维利亚上赛季一边保级一边拿了欧联,这才是真牛逼,布莱顿今年能不能进个八强都不一定,把球员包装一下卖给冤大头真没啥吹的

吃瓜群众 发表于 2023-9-25 10:14:50 | 显示全部楼层

布莱顿靠在冷门联赛挖小妖,一边当黑店一边保持英超中上游水平,这个在小球队经营上是巨大成功了。

笑死大姨妈 发表于 2023-9-25 10:20:33 | 显示全部楼层

他这个德甲mvp看的是去年7月到今年6月,加维那个金童看的是去年1月到去年12月(大致范围,前后差一点不会多)。
所以这两个不是一回事,没什么好讲的,加维去年后半年很高光的

melon 发表于 2023-9-25 10:23:38 | 显示全部楼层

这人也挺搞笑的,带着个梅西的头像框,然后骂巴萨球员帮皇马说话,也在皇马区发帖,什么成分。。。

楼主| melon 发表于 2023-9-25 10:24:37 | 显示全部楼层

这我不懂,反正我看英超就觉得弱队比较有哨子

楼主| melon 发表于 2023-9-25 10:25:39 | 显示全部楼层

能耐你在18岁的时候铁主力啊

楼主| hound 发表于 2023-9-25 10:28:43 | 显示全部楼层

世界杯后加盟的呗

念由心生 发表于 2023-9-25 10:29:41 | 显示全部楼层

历史上金童水的并不多,多数都成才了,所以你们要相信评委的眼光。