歪嘎网

快捷导航
开启左侧

塔特姆:今夏与皮尔斯训练4周多,他减重20磅,我增重12磅

duck 发表于 2023-10-3 08:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎10月03日讯 在凯尔特人新赛季媒体日上,杰森-塔特姆接受采访谈起了今年夏天与保罗-皮尔斯一同训练。
“今年夏天我与保罗-皮尔斯一起待了很长时间,那非常棒,”塔特姆说道,“他真的很有动力,事实上他减掉了15到20磅体重(约6.8到9公斤),差不多有4周时间。他每天都来训练馆,有他在身边非常酷。他给我们讲了很多关于冠军球队的故事,很多都是我们今年努力要去达成的事情,希望接下来我们还能经常看到他的身影。”
塔特姆表示,训练中他自己也增重了很多,同时也增加了力量。
“我的意思是,夏天训练时我总是要比赛季中更重,”塔特姆说道,“我想今年夏天在训练馆的举重方面我创造了一些个人纪录,但也不像去年夏天那样增重那么多。我差不多增重了12磅(约5.4公斤),我想其中一部分原因是自己年龄大了,身体正在变得成熟。”
“一旦赛季开始,我们开始一周4场比赛,我的体重就可能会减轻。但我认为我每年身体都在变得强壮,也变得更老,这些都是相辅相成的。”塔特姆如此说道。

来源: MassLive

精彩评论143

正序浏览
油伞轻执 发表于 2023-10-3 08:02:52 | 显示全部楼层

不知道下肢力量练得如何?

嫌擾友 发表于 2023-10-3 08:04:38 | 显示全部楼层

学一学老皮的硬解能力,争取18冠。

horse 发表于 2023-10-3 08:23:56 | 显示全部楼层

马贼:很好,四号位待着去

超级小帅哥 发表于 2023-10-3 08:25:21 | 显示全部楼层

减重就是肌肉和脂肪都会掉,一般不存在只掉一个

雾漫山野 发表于 2023-10-3 08:12:08 | 显示全部楼层

老皮的节奏后中距离真是一绝

不失帝王范 发表于 2023-10-3 09:18:46 | 显示全部楼层

皮尔斯啥体重和肌肉量底子啊😂 人家上强度都比一般人快  普通人一个夏天找节奏差不多

woodpecker 发表于 2023-10-3 08:37:46 | 显示全部楼层

就是看数据呗 那看看同时期科比季后赛命中率 你会发现也很低 现在比赛防守和那个年代 不可同日而语 凯尔特人打不开还就是皮尔斯持球自己打 老皮02年就是美国队队内第一得分手 不管当年那只队伍成色怎么样 能当主攻点的联盟内一定不会差

素锦流年 发表于 2023-10-3 08:56:36 | 显示全部楼层

刚为獭兔高兴了两分钟,直到刷到你的评论,艹

chicken 发表于 2023-10-3 08:54:56 | 显示全部楼层

老皮也是进攻万花筒的代名词