歪嘎网

快捷导航
开启左侧

目前为止,内马尔跟萨拉赫谁更厉害?多个角度分析

不失帝王范 发表于 2023-10-5 09:24:57 | 显示全部楼层

你还是玩你的游戏去吧

一人欢愉 发表于 2023-10-5 09:53:51 | 显示全部楼层

你的分析呢?

我想抱抱你 发表于 2023-10-5 10:06:29 | 显示全部楼层

萨拉赫的成就比内马尔还真高了
不过能力咋说呢  巅峰利物浦踢过巴黎,看看当时的利物浦球迷赛后评论吧。

大碴子姑娘 发表于 2023-10-5 10:57:00 | 显示全部楼层

在防守球员的角度。防内马尔是球王代鱼。防法老是球星带鱼。

爱已冻结 发表于 2023-10-5 11:21:15 | 显示全部楼层

内马尔厉害,且厉害挺多的
但是萨拉赫是利物浦队史上很重要的一部分
内马尔不知道在桑托斯地位怎么样,反正在巴萨巴黎都是过客,没有什么地位

大碴子姑娘 发表于 2023-10-5 11:23:48 | 显示全部楼层

萨拉赫是利物浦历史上浓墨重彩的一笔。虽然一个英超一个欧冠。但是含金量太足了
内马尔没根了  那些拼接冠军还是算了吧 拿的出手的也就巴萨msn时期 这俩人总不能比国家队吧

深埋月色此间 发表于 2023-10-5 11:29:43 | 显示全部楼层

MSN那年欧冠含金量只有10国米和前年皇马可以比拟,每个对手都是联赛冠军,干掉了英超德甲法甲意甲冠军

嗟梦心海 发表于 2023-10-5 11:52:12 | 显示全部楼层

当然是内马尔更厉害,天赋异禀,然而选择不佳,否则成就会更高。

憨豆一般的年华 发表于 2023-10-5 11:54:12 | 显示全部楼层

当这两人开始对比的时候,内马尔就已经输了。萨拉赫在利物浦是头号球星,内马尔在巴萨巴黎勉强算三当家吧,他在巴黎那出勤记录我看了都尴尬,而且内马尓国家队实力强那么多却毫无作为,世界杯四强都打不进,美洲杯都没一个!

唯你是命 发表于 2023-10-5 11:57:16 | 显示全部楼层

19年欧冠,萨拉赫是前三的功臣。那15年欧冠,内马尔是不是前三的功臣?
一个英超冠军,能比2西甲(当时的西甲还是第一联赛),5法甲冠军?
你要是说萨拉赫是单核带队英超冠军,那没问题。
内马尔十几个杯赛冠军还不值钱了?
国家队冠军也肯定算进去啊。怎么可能因为你国家户口本的原因就不比?