歪嘎网

快捷导航
开启左侧

作为体育盛会。奥运会和足球世界杯哪个热度更高

dove 发表于 2023-10-11 21:44:04 | 显示全部楼层

你作为球迷肯定是看世界杯的,但作为大众群体来说,看奥运会的比看世界杯的多

lark 发表于 2023-10-11 21:45:13 | 显示全部楼层

那不是足球球迷的人呢?评论区很多人都是球迷肯定关注世界杯更多,我自己也是,但你不能忽略那些不是球迷的群众啊

deer 发表于 2023-10-11 21:49:34 | 显示全部楼层

想太多

你像一只夨宠猫 发表于 2023-10-11 21:56:12 | 显示全部楼层

世界杯也江河日下了,扩军后预选赛质量直接下降,多了很多弱队参加,2034年还要南美欧洲非洲一齐合半,简直辣眼睛

僚兮 发表于 2023-10-11 22:28:20 | 显示全部楼层

这个问题要看是问哪些群体,问球迷群体包括我自己那必须是看世界杯的多,如果问一般群众,那就肯定是看奥运会的多,拿我自己家庭为例,看世界杯的就只有我和我爸,我老婆和老妈基本不看,奥运会就不一样,跳水体操乒乓球游泳几个热门项目只要时间合适她们都会看,我和老爸就偶尔看看

奚落 发表于 2023-10-11 23:56:40 | 显示全部楼层

2004年半夜熬着看完女排逆转俄罗斯

洗头的秃子 发表于 2023-10-11 23:57:36 | 显示全部楼层

确实,怎么说短跑游泳这类振奋人心的还是会看,另外乒羽奥运会都是最高舞台,怎么会不看

三山三水 发表于 2023-10-12 00:16:59 | 显示全部楼层

这种人挺无语的

素颜为谁倾城 发表于 2023-10-12 00:18:20 | 显示全部楼层

纯扯淡,卡塔尔血亏,当然他们只是要宣传效果也不在乎钱,俄罗斯也没赚啥,南非巴西都差不多,世界杯是肥FIFA,举办地是能带来不错的曝光,但是吸金大头还得是转播,这方面国际足联拿捏死死的,举办地拿不到多少好处,靠那一阵风的游客?

僚兮 发表于 2023-10-12 00:23:30 | 显示全部楼层

数据?