歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 石头人跟GG这俩赛前大热全是软脚虾。

durian 发表于 2023-10-19 07:51:17 | 显示全部楼层

ar现在在胜者组,我可不会说major时期的ar的厉害,而你,因为quest拿个第四就觉得他很厉害,况且是最后一个major,很多队都无所谓了

趁着爱意浓 发表于 2023-10-19 07:52:56 | 显示全部楼层

最好成绩major第4,ti直接当白求恩回家,你说厉害就厉害吧

peafowl 发表于 2023-10-19 07:54:20 | 显示全部楼层

那你就多看看比赛,少印象流

falcon 发表于 2023-10-19 07:56:00 | 显示全部楼层

嗯,厉害厉害 major第4,小组赛白求恩,太强啦

生蛋节 发表于 2023-10-19 07:58:16 | 显示全部楼层

不好意思,比赛看的多,游戏也打的多,每年充值也多,玩的年数跨度也大,major第4就厉害了。牛逼啊,并且还是最后一个major,很多队伍名额要么确定要么肯定无缘,藏阵容练阵容的比赛,牛逼牛逼

orange 发表于 2023-10-19 08:46:22 | 显示全部楼层

我要回去看什么比赛?我直接看名次,你比赛打的再好,发挥再好。是不是为了名次,你quest好像major进前2,还是夺冠可以直邀的,就拿了个第4,好厉害呀,就是说quest用尽全力甚至百分之200了,也就第四,厉害厉害,泰裤辣

浅末微凉 发表于 2023-10-19 09:15:50 | 显示全部楼层

比赛看的多atf是谁不认识,自己打自己脸的也属实少见,比赛看的多能说出最后个major不重要的,就连lgd这赛季都没拿过major前4,lgd也是最后major才确认直邀的

油伞轻执 发表于 2023-10-19 09:17:43 | 显示全部楼层

我认识,但是我没觉得他多厉害

山雾恋杀 发表于 2023-10-19 09:18:58 | 显示全部楼层

我说lgd很强了?lgd没没major前4,但是人家esl第三,并且直邀,ti小组赛也打得不错,不比你说的quest直邀没有,比赛前3没有,小组赛打的最后一名强多了?

raccoon 发表于 2023-10-19 09:20:08 | 显示全部楼层

要求不高,quest比赛前3没有,ti小组赛稀烂,你还觉得他强,厉害厉害,atf不就在og拿了个major冠军么?好强啊