歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[金铲铲之战] 尼菈铁皮之弈即将终结?昔日最强物理大C厄斐琉斯将归来

grouse 发表于 2023-10-18 21:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

万用瞄准镜移除最大的影响就是尼菈铁皮了,尼菈自己还喜提了削弱,那么这俩之下最强的,毫无疑问就是加强过的厄斐琉斯了,本身厄斐琉斯在云顶之巅和铲铲之巅的强度都不错,下版本很大概率晋升第一阵容。
什么开局都可以玩,比较强的就是剑圣卡牌吸血鬼EZ奥恩,甚至海牛都行,其中剑圣卡牌吸血鬼推荐拿1和3的专属海克斯(卡牌的话最好是军团盾,女妖,旗子这三个,大宝石除非前排够硬不然不要拿)
推荐城邦:都可以,监狱也一样能玩,这个阵容有皮城补经济,还有格斗的坦度,比较全面,而且监狱不容易出怪物。
前期枪手胡就装备给爆爆打连胜,能早开皮城就适当莲败卖血,先做肉装,前期枪手不缺输出,如果大虫子非常胡可以让大虫子主坦,楚雨荨多也可以,不然一律猪妹主坦。
月男比较推荐一把羊刀,然后根据外面情况做无尽轻语巨杀正义之类都行,这版本强力大前排很多所以还是更推荐带一把巨杀。
副坦建议做一个法袍,枪手多c体系,做一个法袍的收益非常高。
最终阵容推荐4斗4枪3皮城(猪妹赛恩蔚+任意格斗,金克斯杰斯月男船长),有斗转就给艾克或者船长,9级上大头(格斗多就2金1烧,想更狠一点就3烧,缩小现在被削弱太多了而且有楚雨荨和法袍,破甲已经足够),有枪转优先开6枪(枪转楚雨荨或者赛恩,有枪转的赛恩对到c位是可以单吃c位的)
今天拿这个基本都能保证有分,明天应该会有很多厄斐琉斯玩家了,趁现在赶紧去练习,成型基本都会有分!

精彩评论15

正序浏览
grouse 发表于 2023-10-18 21:39:29 | 显示全部楼层

请教一下,枪的话主c是金克丝和月男吗,杰斯要不要追三啊(我自己玩追三d特别花钱,不追杰斯输出很废)
还有我玩枪很怕对面皇子,两套大招我的枪手直接拜拜,这种是因为我前排不够硬吗?
有徽章开6枪的时候,这个枪手徽章为什么优先给wei和塞恩肉啊,枪手不是要加成给输出英雄吗。(我纯新手,问题可能有点蠢)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 生性凉薄为戒 发表于 2023-10-18 21:49:51 | 显示全部楼层

我玩了两天枪,自己最大的困境就是两难全,想d三星jinx、杰斯、wei的话,经济上九很慢,船长就没钱两星了;不追jinx枪手三星的话,中期输出不足掉血好多。
我的思路是不是有问题啊?

grouse 发表于 2023-10-18 22:00:15 | 显示全部楼层

1:枪手主c一般是月男,爆爆,船长,爆爆一般吃月男的攻击力装备打工,后期高枪手的情况下爆爆不吃装备也可以做到清杂。杰斯一般就当buff器,现在杰斯的输出频率不够担不起大c的任务,除非杰斯特别多且有多余装备否则不建议专门赌杰斯3星
2:怕皇子?所以为什么说要卡牌第三个了,辅助装备一般最优选就是女妖,你把枪手理解成之前的决斗大师就行,水银类装备对枪手增益极高,因为人家每一秒的普攻都能打出成吨伤害。船长就无脑给蓝装启动装就行,争取在皇子之前就放出梅丽号。
3:楚雨荨和赛恩的技能是物理伤害,尤其是赛恩,不仅基础攻击力高,死亡还会加非常多的攻速,枪手叠起来的赛恩,撞到后排触发被动攻速以后是很容易单吃后排的,之前试过6枪手的赛恩撞到后排主c,死了以后两脚把对面主c踢死了(赛恩死亡会移除仇恨,只要其他前排不死,赛恩就有最多5秒输出时间可以踢人)

楼主| 洗头的秃子 发表于 2023-10-18 22:14:22 | 显示全部楼层

谢谢你的解答,我也是今天中午玩得时候尝试了不强追三星杰斯灵活d牌,输出效果好了一点。看了你的解答我发现了自己的一个问题,太注重后排枪手的等级和装备反而忽略前排质量了(枪手的输出很依赖前排质量)。然后我明天再研习下,争取不公式化下棋。

本帖子中包含更多资源

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-10-18 22:31:18 | 显示全部楼层

第一最主要还是要主坦质量,装备也是尽可能先做主坦装备,这样万一枪手来牌很差可以直接跳车去玩尼菈

grouse 发表于 2023-10-19 10:16:51 | 显示全部楼层

13.21尼菈和铁皮最爱的光明火炮攻击速度砍了20%,甚至不如以前的普通火炮加的攻速多

楼主| grouse 发表于 2023-10-19 10:20:42 | 显示全部楼层

谢谢楼主!我吃鸡了!!!!我第一次排位吃鸡!就是听你的建议不去d杰斯,前中期堆前排质量放枪手在后排输出,然后上九找塞恩船长,很好赢。

楼主| badger 发表于 2023-10-19 12:15:26 | 显示全部楼层

纪念一下!

本帖子中包含更多资源

bear 发表于 2023-10-19 16:25:06 | 显示全部楼层

五连分了,刚才三星尼菈三星霞没打赢我月男直接吃鸡