歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[金铲铲之战] 纯新手想了解一下铲铲的乐趣在哪里

blackberry 发表于 2023-10-14 21:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

朋友一直拉着叫我玩但是从来没玩过这种类型的游戏,撸端游也是几年前玩的了,一直都是fps和moba玩的比较多,想知道现在入坑的话需要了解些什么还有一把游戏平均时长多少,谢谢

精彩评论16

正序浏览
奚落 发表于 2023-10-14 22:52:05 | 显示全部楼层

福利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

傲斗凌天 发表于 2023-10-15 11:06:44 | 显示全部楼层

斗地主打麻将乐趣在哪?全国这么多人玩。这个跟斗地主打麻将都差不多。

蹲街等天亮 发表于 2023-10-16 11:18:11 | 显示全部楼层

自走棋属于策略类游戏,比的是玩家间的决策。和射击类,moba类相比少了那种冲击视觉的体验,没啥操作感,多了思考的过程,各有取舍吧。

暮涵 发表于 2023-10-16 17:23:40 | 显示全部楼层

个人而言社恐不爱配合,下班累了不想操作可以下下棋,主要是策略面的博弈。我看的话有点去山里逮兔子和去河边钓鱼的区别,天气,水质,风向,鱼杆,差不多对应铲子的运营、经济、选阵、变阵

blackberry 发表于 2023-10-16 20:18:13 | 显示全部楼层

我说下,铲铲在我眼中的优势
1、随时可以中止(无挂机惩罚,不想打了立马可以退)
2、对网络信号要求低,高铁、地铁中偶尔卡一会也没事
3、游戏本身就比较有吸引力,而且对局环境也比较好
4、竞技性要求不高,有的人喜欢开发新阵容,有的人喜欢追求段位,互不影响

楼主| blackberry 发表于 2023-10-16 20:20:24 | 显示全部楼层

所以平时都是单排玩的比较多吗

楼主| blackberry 发表于 2023-10-16 20:22:38 | 显示全部楼层

随时可以退排位不会掉分的吗,还有这类游戏氪金就是换皮肤之类的吗?

楼主| 派星儿 发表于 2023-10-17 09:11:05 | 显示全部楼层

那我这种纯新手入坑玩一开始得看教学和攻略吧

eagle 发表于 2023-10-17 09:13:53 | 显示全部楼层

不氪金,纯靠游戏乐趣,要氪金也行,但也氪不了太多
排位随时退会掉分,但是首先扣不了多少分,所以无伤大雅;其次如果上了钻石、大师段位,就怎么样也掉不下去了,能一直做守门员