歪嘎网

快捷导航
开启左侧

这不很正常嘛,这俱乐部办事就这样

gerbil 发表于 2023-10-20 11:35:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一,几千块钱,欠三个月,去找经理要帐,给的理由是:“给财务说下”“财务现在都下班了”“17的财务是15号走帐”。去找老板要,被老板吊一顿,觉得我要帐语气说话不正确。
我就没见过这么办事的,三个月!期间我没有催过帐,俱乐部也不主动联系我,一个字都没有,你主动给个理由,谁不能理解?完了去要还要拖半个月,找老板要还被吊一顿?俱乐部几个人哪个粉丝不清楚?
二,五次水友赛
PSL S1 奖金来源:水友
PSL S2 奖金来源:水友
PSL S3奖金来源:水友
PSL S4奖金来源:水友,俱乐部老板娘
PSL 春季赛奖金 奖品来源:粉丝,俱乐部,俱乐部老板
先说说我办水友赛的初衷:
1,熟悉OB系统,对赛事制作感兴趣
2,我周边有很多pubg 打的很好的水友,他们一直想打竞技性强的对局,可以体验下打比赛的感觉,也一直劝我举办
3,这种水友性质的活动,可以帮助俱乐部提高一小部分影响力,活跃粉丝,以及提高粉丝粘性。
我决定举办,但是办就得办好,所以从S2到春季赛,整体赛事质量一直在提升,无论是直播,还是赛制,玩法。
PSL初期,我就去找用户商讨过水友赛的事,他也有意想办,就让他帮忙和俱乐部沟通,但是我没有得到任何反馈。
水友赛S1到S3,全部奖金都由粉丝提供,以及选手允许在他们自己的粉丝群里发布报名海报,俱乐部没有提供任何奖品奖励。S4前期奖金仍然是粉丝提供,比赛进行到一半,俱乐部老板娘给我打电话,发了1000元加到总奖金里,并且告诉我后边水友赛的奖品,奖金直接找俱乐部批。在S4前,这是我打算举办的最后一届水友赛。原因是:一个人组织一次近100人的活动,需要花费很久时间,也很累,最主要的是得不到俱乐部的帮助和宣传。
在S4之后和俱乐部老板娘打游戏的时候,她自己说要自掏腰包2000多,让我帮忙举办一次水友赛,我答应了,这也就有了后面第五届的PSL春季赛。
PSL春季赛(这里有关全球合作者俱乐部,稍后讲),具体由用户协助我举办,用户只负责奖金发放,和俱乐部管理沟通,奖金12300元,其中10000元是俱乐部老板临时加到奖池里的。比赛结束当天俱乐部老板把10000元发给了用户,先行发放这部分,对于其他一些获奖队伍来说不大好,所以就没有发放,也向获奖队伍解释了具体情况,等另外一部分齐了一起发。另外2300元,由俱乐部老板娘自掏腰包变成了走俱乐部帐,2300元一直没给到用户手里,整整拖了一个月,钱才到位,才发放到粉丝手里。期间粉丝来问我,我能给的回复就是:我也不知道,再等等,别着急,我去问问。
后续用户告诉我,S1开始水友赛的事他一直在帮我给俱乐部反馈,是俱乐部不大想办,一直不给回应,所以他也没法给我回。
三,全球合作者俱乐部
用户在蓝洞公布全球合作者俱乐部计划后,联系到我说俱乐部申请合作者,需要收集下水友赛历届举办的信息,图片文字等,以及写一份水友赛未来策划书,我用了两天时间编辑好,发送了过去。水友赛策划书中,就包括了PSL春夏秋冬四季联赛,以及穿插赛事。还有多样赛事报名规则,赛事玩法,赛事直播规划,宣传规划。这些内容可以为俱乐部提高在PCL粉丝和PUBG社区中的影响力,好感度,吸引到新的粉丝,也能够为pubg 的社区活动作出贡献。符合蓝洞的评估条件:一个俱乐部有参与共筑PUBG电竞生态的能力和意愿,愿意把这一切做的更好,是被选中的关键因素。
PSL春季赛甚至未按照提交策划书时间正常进行,拖了快一个月才敲定,剩下的计划到现在也依然没有进行,那给蓝洞提交这些就是走个过程?你老板娘说了让我帮忙举办的,我当回事了,你们一直不把这个事放在心上?我的时间不是时间?
举办了五次水友赛,大部分都是参赛水友自掏腰包,找我说,你再举办一次,奖金我们自己出。你自己分一部分,但是我没有分,拿了就变味了,不符合初衷。所有的奖金明细,每一笔奖金的分配都有记录,赛后所有队长全部可以看到,大家都没有异议。有的水友让出比赛名额,让其他水友打,自己过来帮忙做积分,解说,还有白天工作,晚上熬夜帮忙做KV的,我看到那熬夜的朋友圈我心里都不是滋味。就算有了俱乐部帮助,最后这些帮忙的水友连个周边都没有!
五次水友赛在俱乐部老板娘的口中变成了:
“是我跟你说的让你搞水友赛的吗?”
“不是经理写的策划书么!”
一边说着让我帮你搞水友赛,一边又说你又没让我搞,完了又用着我举办的水友赛数据去申请合作者俱乐部,我写的策划书又变成了经理写的,不要太双标!
四,说下用户吧,一个义务帮了俱乐部那么久的粉丝你怎么能骂出那么难听的话?(和我打电话时骂的,非常难听!)
粉丝管理群里又是怎么说选手的?怎么说粉丝的?
又是怎么骂我的?造谣我的?
这和你直播里不是一个人啊?很会造人设啊。
你那个周边放到仓库里宁愿吃灰,丢了都不愿意发给粉丝?因为是老17的?还是说怕出邮费?
粉丝不是傻子,你们的烂事,说出来让人恶心的一大把,一个蠢一个坏,有权的人,不做事,做事的人,没有权,还被挤兑走。根本不配拥有粉丝!走了多少老板,老粉丝了,出了事,不是找自己原因,先把锅甩给别人,让别人扛着,自己装作一副啥也不知道的样子,然后就搪塞过去!
墙倒众人推,是因为墙的根基本来就不稳!
今天说的这些不是什么“大瓜”,还有些相关事情,牵扯其他水友,他们不想提,我没法说,所以有些事情看起来不太完整。说好的好聚好散,有些人不想,非得搞我,那没办法了,我只能回击!

精彩评论178

正序浏览
大鱼塘总裁 发表于 2023-10-20 11:35:00 | 显示全部楼层

王康不配有你这样的粉丝

淤泥深处捡星星 发表于 2023-10-20 11:43:44 | 显示全部楼层

ADshou都忍不了了 这17俱乐部是真的一坨💩,够恶心粉丝的,纯纯在吸血

秃驴给爷笑 发表于 2023-10-20 11:49:46 | 显示全部楼层

ad在ctg三个月,吃住全包,给ctg比赛做ob当天钱就给了!给猪哥ob的钱一周就给了,轮到给自己家俱乐部办水友赛没要他一分钱,是他自己承诺的给钱到结账的时候,比赛办完了用人ad办比赛的资料提交合作者俱乐部,不仅没有感谢,还被说圈钱,王欣诺你真行啊

squirrel 发表于 2023-10-20 11:41:13 | 显示全部楼层

高下立判!

你丑到我了 发表于 2023-10-20 11:44:03 | 显示全部楼层

所以不是墙倒众人推 是已经烂在根里了  你王康真就啥也不知道 一觉睡到天亮?

傀儡心凉 发表于 2023-10-20 11:59:31 | 显示全部楼层

WXN:ADshou你这个白眼狼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

媳妇快跑打不过 发表于 2023-10-20 11:37:00 | 显示全部楼层

蔡成惜才,看中了adshou的能力,wxn属于践踏粉丝的心意了,这么一看17粉丝真是人才济济,结果都被辜负

longan 发表于 2023-10-20 11:52:53 | 显示全部楼层

这俱乐部是谁都坑啊 合作者都用别人资料?

风之乐 发表于 2023-10-20 11:33:30 | 显示全部楼层

只是把一群有能力的人一个个挤兑走,剩下的都是一群趋炎附势的舔狗,劣币驱逐良币,昨天晚上我就分析了这个人,一点都没错啊,有兴趣可以看看我的分析。https://m.hupu.com/bbs-share/62548234.html?share=share&euid=265965844814096&cid=92018784