歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 理性讨论,澳洲厨神上帝的化身ana和俄罗斯寡头之子牙脱落神,谁是史一c?

生性凉薄为戒 发表于 2023-10-15 15:58:22 | 显示全部楼层

1.7vs1.2?奇迹哥1.12感受下差距

共赏梨花雨 发表于 2023-10-15 16:02:12 | 显示全部楼层

2:3那次?jerax获胜后扑倒ana那次?noone黑鸟甲级战犯,og拿命保巨魔。

奚落 发表于 2023-10-15 16:03:09 | 显示全部楼层

og就是纯瞎玩,topson就拿滚滚和大圣有些认真,当时这两个不是最主流中单,topson实验流开始,还有大牛,vs,贼厉害,然后厨子刚回来。打其他队都没问题,打最强的秘密,ana选幽鬼,然后秘密赢的特别艰苦,当时解说就说og演员现在开始认真了。我也觉得og ti9肯定要变身。

pigeon 发表于 2023-10-15 16:33:17 | 显示全部楼层

而且要不是天辉远古天命晕能赢?在这之前舆论不是vp胜率更大的节奏?
生涯奖金比不过,ti也少一个,但在一些人眼里已经赢了

北街浊酒 发表于 2023-10-15 16:42:04 | 显示全部楼层

我还是那句话哥们,牙脱落神能在ti决赛大劣情况下做出卖闪避护符换买活这种前无古人至今无来者的操作,能比好吧

冬月下祈安 发表于 2023-10-15 16:45:45 | 显示全部楼层

同样拿两个一年中奖金最高比赛选手最重视的比赛,都有major,你强归强,你第一,但凭啥不能比?哥们。

不愿风如初 发表于 2023-10-15 16:47:00 | 显示全部楼层

Ana吧,毕竟想歇就歇,想打就能打

跳河自杀的鱼 发表于 2023-10-15 17:00:09 | 显示全部楼层

因为这是ti,是总决赛,是大劣,是临死前卖东西换买活且翻盘,在这种极大的压力下上帝能做出来这种操作,你我都看过ti8,当时lgd不弱吧?超哥和fy都是最佳状态,这能翻下来,你给我说上帝坐不稳史一C那我只能说你是不懂dota的

僚兮 发表于 2023-10-15 17:28:30 | 显示全部楼层

能3:0赢为啥要到绝境?而且大部分选手心中41人还是奇迹哥呢。而且是og时期的,你自己发帖子问谁强,你自己心中有答案了,那我还来讨论啥。而且有jr说的很好了,其实拼荣誉就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我可以很好 发表于 2023-10-15 18:50:58 | 显示全部楼层

丫头肉先比过队内的崩溃哥再出来和别人比吧,ti 10他贡献甚至到不了队内前3