歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 我简单说一下没留下朗尼克的遗憾吧

rhinoceros 发表于 2023-10-5 13:55:30 | 显示全部楼层

妈的朗尼克主动想跟藤子交接一下工作,藤子鸟都不鸟他就觉得不对劲,以前以为是面子,敢情都是利益。

mouse 发表于 2023-10-5 12:56:09 | 显示全部楼层

朗尼克推荐的不管是不是红牛系 球员整体能力都比腾的嫡系要强一些 腾看中的几个 即使是利马芒特这俩实力还可以的  也很难在其他big7球队里占据主力

不愿风如初 发表于 2023-10-5 13:51:35 | 显示全部楼层

这个我就要提一下 藤子坚持不要朗尼克的,藤子要的是独揽大权,可以查一下当时的新闻,当时不怎么起眼

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-10-5 13:32:08 | 显示全部楼层

啊?合着现在格雷泽还没下放权利呗。。藤子都已经是曼联话事人了兄弟,再说考虑买人划不划算是我该考虑的事嘛?那不是管理层该考虑的吗,又开始玩精神股东这些,球迷不应该考虑球员对球队作用吗?你要这么看球我更无话可说, 拜仁花了一个多亿买了合同不到一年的30岁凯恩,那我问你划不划算? 也不用回复我了,跟您这种老球迷沟通太累

爱笑美眉 发表于 2023-10-5 22:38:43 | 显示全部楼层

算了遗不遗憾你说了也不算,你要觉得错过这些人没问题那我无话可说,我当然也说不准现在问题都出在哪了,我就一普通球迷,我要说得准还至于跟你在这费工夫,我没这本事,你要觉得你行就来点实际的,没有就老实看帖就完了

霸气范儿 发表于 2023-10-5 18:57:39 | 显示全部楼层

那咱就是把锦鲤的制造者轰走了

deer 发表于 2023-10-5 17:00:02 | 显示全部楼层

咋这样呢天天打藤甲军的脸

cheetah 发表于 2023-10-5 16:09:05 | 显示全部楼层

有钱不是中游球队??

你像一只夨宠猫 发表于 2023-10-5 13:42:30 | 显示全部楼层

估计说贝贝

过往年少 发表于 2023-10-5 15:29:52 | 显示全部楼层

朗尼克待了几个月就看清楚曼联内部存在很大的问题,不宜久留。