歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[金铲铲之战] 日常记录,十四连鸡了

太漫长 发表于 2023-10-26 17:43:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

塔姆yyds,三星五费断了,🐔没断继续挑战连鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论31

正序浏览
因为太帅被罚块 发表于 2023-10-26 17:00:04 | 显示全部楼层

https://bbs.hupu.com/58482610.html
我最高是12连鸡 而且也没有刻意把把都玩一个套路 主要是腻 就现在这个版本太简单了啊  开局连败拿弓和法强 合羊刀 前期就德玛过渡 德玛棋子也便宜 速9换大头 然后3金币   加上没人和你抢五费 很难吗?

太漫长 发表于 2023-10-26 17:26:41 | 显示全部楼层

主要是什么段位,你这肯定不是大师局。

楼主| 寸半生 发表于 2023-10-26 17:35:36 | 显示全部楼层

人机局 没人和他抢卡

笑语浅酌 发表于 2023-10-26 17:36:20 | 显示全部楼层

铂金小号,现在十四连🐔钻石了

太漫长 发表于 2023-10-26 17:43:46 | 显示全部楼层

要不你去打十四把人机局?

楼主| 太漫长 发表于 2023-10-26 17:45:56 | 显示全部楼层

https://bbs.hupu.com/58482610.html
我最高是12连鸡 而且也没有刻意把把都玩一个套路 主要是腻 就现在这个版本太简单了啊  开局连败拿弓和法强 合羊刀 前期就德玛过渡 德玛棋子也便宜 速9换大头 然后3金币   加上没人和你抢五费 很难吗?

楼主| 太漫长 发表于 2023-10-26 17:53:35 | 显示全部楼层

要不你先像我似的玩个7三星5费?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 僚兮 发表于 2023-10-26 17:53:55 | 显示全部楼层

你这个炸鱼思路也有待优化,人机多的时候,大头3羊刀情况下,一定不要给什么剑魔大卑输出装,也不要给老黑蓝buff,就前排全是肉就完事了,输出全让大头一个人输出,这样第一打的时间长羊刀层数多,第二残血全部让大头收,来钱快。

太漫长 发表于 2023-10-26 17:55:51 | 显示全部楼层

要不你先看看别人说你人机局,你自己什么态度回复别人的?己所不欲勿施于人,没超过14连鸡就少说点风凉话,你要是有我立马给你删帖道歉。轻飘飘一句很难吗自己却做不到,甚至12连鸡还是以前的版本。