歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[金铲铲之战] 十次选以绪塔尔这个国度,有八次有人骂人

吃醋小王子 发表于 2023-10-24 20:28:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

每次选这个国度,要么有人不d二星,要么有人就不让别人留利息。前期我一直在d,就因为装备比较好一直赢,就有人一直骂人,还带妈,举报也没用,为了不一直赢都下质量了,玩个游戏而已非要戾气那么大。要么金铲铲把爱嘴臭的封了,要么把这个国度删了吧,真恶心人。

精彩评论10

正序浏览
吃醋小王子 发表于 2023-10-24 20:28:17 | 显示全部楼层

我刷了半天,别人都在那里提战力,然后我老八出局,他们在那里爽。。。

楼主| 秃驴给爷笑 发表于 2023-10-24 21:02:26 | 显示全部楼层

我刷了半天,别人都在那里提战力,然后我老八出局,他们在那里爽。。。

jellyfish 发表于 2023-10-25 11:53:38 | 显示全部楼层

感觉留利息刷是正常的,结果有人利息不让留,直接开骂,玩个游戏戾气那么重

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

越平凡越长久 发表于 2023-10-25 21:07:56 | 显示全部楼层

代入一下,我打个匹配试阵容,选到这城邦,别人全在刷就我在学阵容节奏,然后他们又会骂你不刷纯绑架人,退游戏又得5分钟浪费时间,我寻思这些人是没见过三星五费是么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骄纵萝莉 发表于 2023-10-26 09:09:54 | 显示全部楼层

问题是我也在刷 只是存了点利息 就疯狂点我 骂我留利息

一人欢愉 发表于 2023-10-26 10:24:37 | 显示全部楼层

是的,很魔怔的一个城邦

hummingbird 发表于 2023-10-26 17:10:33 | 显示全部楼层

这玩意想玩就去匹配,别人为啥要打排位,不就是想上点分吗,你想玩就绑架别人和你一起刷,别人为啥要配合你,昨天就碰到两个纱布,两个人想玩就逼着我们其他人和他们一起刷,结果没一个人鸟他们,然后他们自己也不刷,我就回了一句,直接就开始喷子模式

又污又可爱 发表于 2023-10-27 10:50:10 | 显示全部楼层

嘴太臭了 自己被淘汰了还要ob喷人

hummingbird 发表于 2023-10-27 10:50:50 | 显示全部楼层

前两天还遇见一个奇葩,玩皮城80层了还有一波容错,然后不会玩,没提质量,我就说了一句别让他收菜,死了都不走,一个劲在那骂,自己不会玩怪别人,这么胡的皮城还有一波容错都能玩成这样