歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[网球] 纳达尔和德约科维哥有可能超越费德勒成为男子网球第一人吗?

山野玫瑰 发表于 2019-6-10 09:14:57 | 显示全部楼层

作为德蜜,客观说,法网小德至今还没能赢下纳达尔,未来要超过费德勒几乎不可能,最多18个!

rabbit 发表于 2019-6-10 09:15:35 | 显示全部楼层

我豆加油,继续干3年!

空白充斥黯淡 发表于 2019-6-10 09:18:45 | 显示全部楼层

帅不帅我也不知道,每个人每个国家地区的标准都不同对啊,荣誉才是硬道理,詹科中国人气还完爆乔丹呢

寸半生 发表于 2019-6-10 09:19:05 | 显示全部楼层

今年温网是老牛最好的机会,拿下的话,21冠,其他人想超太难
豆子保持红土状态,适当放弃一些硬地比赛,20冠差不多
小德真的扑朔迷离,看不透

shark 发表于 2019-6-10 09:21:53 | 显示全部楼层

就是大满贯和奥运金牌比啊,金满贯

隐于山海 发表于 2019-6-10 09:22:13 | 显示全部楼层

不是积分啊,9102年了还有人看世界排名?费德勒都说过了自己愿意拿多个大满贯去换奥运金牌,金满贯的人没多少人吧,更何况大满贯一年四次,奥运会四年一次

素锦流年 发表于 2019-6-10 09:23:54 | 显示全部楼层

不,各种全满贯金满贯金大师都是锦上添花,用来歌颂的素材,不是用来给历史地位加分的素材。GS一样的情况下,特别是他们这种20个左右的GS的选手,除了世界第一周数和年终第一次数,其他荣誉比起来都太没力,包括年终赛冠军大师赛冠军在他们这个级别的选手眼里根本不足一谈。
PS我是豆粉,但事实就是他们争的是GOAT,GS一样的话,除了世界第一周数和年终第一次数,其他荣誉都是锦上添花。

古娜拉黑暗之神 发表于 2019-6-10 09:24:20 | 显示全部楼层

15法网就赢了,只不过签表是纳达尔-穆雷-瓦林卡,做了铺路工

文艺小流氓 发表于 2019-6-10 09:29:20 | 显示全部楼层

你就扯吧,跟费德勒比影响力,比对网上的推广度,比全球喜爱度,比号召力,纳达尔德约就算再拿10个大满贯也比不上啊,费德勒全球主场就因为大满贯多了几个?那小薇岂不是应该全宇宙主场了?

霸气范儿 发表于 2019-6-10 09:29:22 | 显示全部楼层

gs数一样的时候就有说服力了