歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] SUK除了偶尔嘴臭,其它方面还有啥值得你们天天骂的?

strawberry 发表于 2023-11-7 13:26:42 | 显示全部楼层

很多言论都是黑子说了我才去补了下直播回放,黑子真尼玛敬业,从头看到尾

hare 发表于 2023-11-7 13:33:33 | 显示全部楼层

我认同你说suk🍵,但是电子竞技靠实力说话啊,🍵还不是道德败坏,更没触犯法律法规,林丹出轨,李梦知三当三影响他们在各自领域的地位了吗,再者说PEL这个圈子的选手读完高中的都没几个,他们私下什么样你知道吗

platypus 发表于 2023-11-7 13:33:42 | 显示全部楼层

开始反攻了吗

温酒对奕 发表于 2023-11-7 13:34:52 | 显示全部楼层

好三观
还有 讨厌他的没有呼吁禁赛他
就是讨厌 准他口嗨 不准网友口嗨吗

ostrich 发表于 2023-11-7 13:36:30 | 显示全部楼层

总有人要去微博下面犯贱了。真🍵

cattle 发表于 2023-11-7 13:38:01 | 显示全部楼层

大家都是乐子人随便口嗨啊,看个PEL还扯上三观了啊,讨厌一个人甚至都不需要任何理由,啥都能扯到三观上啊

你像一只夨宠猫 发表于 2023-11-7 13:46:20 | 显示全部楼层

垃圾数字队粉发私信给他还评论恶心人,自己发出来的不是让人看的咋就能转移话题,就是明摆告诉你数字队粉gun远远的啊,接受不了?
再者以前那些白眼狼啊成绩好的时候我们四核都好牛逼,失利的的时候都怪你指挥有误…
有些队粉是最恶心的以为造谣了suk就能给自己哥哥贴金,真不知道谁最爱直播讲这个不行那个不听话的,真白莲…
自己俱乐部什么文化底蕴,慈禧太后监国老板直播给队员上网暴话题…

听说你爸改嫁了 发表于 2023-11-7 13:47:16 | 显示全部楼层

还有微博挂素人 挂前队友挂完之后还要茶里茶气抽个奖 hp有人说挂人不对就直接删帖或者移到产品吐槽区捂嘴 除此之外还有一个更恶劣的是其队友和教练下场网暴素人三千楼粉丝还洋洋得意 还忘了suk还支持粉丝网暴呢 现在茶粉都还想踩着wwx这个小茶洗白呢 小茶固然恶心人但他又干不过光毛还被反打 大茶哥的粉丝可是还在颠倒是非洗白呢

摀熱心頭 发表于 2023-11-7 13:53:53 | 显示全部楼层

毕竟主队成绩差糟心事多,也就只能逮着在suk身上发泄不快了,不就是看不得前任好的心理。能孜孜不倦地拿显微镜看自己不喜欢的人,这一点我真是自愧不如

你这就不对了,只允许你家哥哥口嗨,不能允许网友口嗨?带领队友和粉丝来歪嘎盖三千层网爆素人,至于其他直播办公的就不说了,最后归咎于性格?你怎么不说他的性格就是这么霸气侧漏啊,小黑子闹麻了

惡鴉 发表于 2023-11-7 13:54:56 | 显示全部楼层

他口嗨是茶,那是不是你也是茶了