歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 又当又立?

油伞轻执 发表于 2023-11-7 09:42:59 | 显示全部楼层

没看懂啊,他为啥突然又提起这一茬。不过我没看pel之前,就已经看过他的热搜了。说实话,我当时的心理感受就是这个人胆子真大,这也敢蹭,毕竟那些书粉懂的都懂。

隐于人后 发表于 2023-11-7 09:48:28 | 显示全部楼层

还装呢,“suk在4的时候不知道这个队伍”。我说甩锅给选手,你就知道说的谁了。

是一种态度 发表于 2023-11-7 09:53:28 | 显示全部楼层

给了某位精神小伙洗白的机会,笑趴了

otter 发表于 2023-11-7 09:54:00 | 显示全部楼层

团建新生儿号又来了。

爱笑美眉 发表于 2023-11-7 09:54:15 | 显示全部楼层

但凡他带个tag 4AM魏无羡,我想也没有那么多事情了吧,关键是哦 带过不如直接魏无羡有热度

shark 发表于 2023-11-7 09:56:22 | 显示全部楼层

曾经书粉一开始也是有鼓励的,就算你们现在不认,之前确确实实也有很多人好好的说的,随便截几个,你要硬是说他一个淑芬没吸引来,没花一分钱,这难道不是应该自己反思一下这个问题吗?

霸气范儿 发表于 2023-11-7 09:57:54 | 显示全部楼层

难道不是因为他不打码挂素人之后才有这些事?他安分守己的不蹭能有这些事?进群当卧底不也是卡牌子进群的?

写诗寄相思 发表于 2023-11-7 09:58:31 | 显示全部楼层

洗什么白,这是看到wwx和他一样挂素人觉得好兄弟能一起扛了?不过这俩关系还不错,那就祝他们好吧

giraffe 发表于 2023-11-7 10:07:33 | 显示全部楼层

是的,先是在直播办公,又是在微博办公,又带队友来歪嘎办公,他说人家就是霸气侧漏,性情中人,粉丝有事没事就去给人家起外号,去表演,大家给他家哥哥起外号就是网爆,小黑子,人红是非多。理亏就找版主配合禁言,姐妹我说的对吗?点灭团走起,小黑子闹麻了哈哈

你来算一个我看看

风之乐 发表于 2023-11-7 10:09:52 | 显示全部楼层

好会转移,wwx在这个帖子里隐身啦,赶紧讨论轻辰和水友的姨姨梗,赶紧讨论像素与4的爱恨情仇,wwx微博白发了,好不容易上hp想博流量全给你们转移走了