歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] Ti12雪碧和Ti9OG哪支队伍在当届Ti的统治力强

校服情侣装 发表于 2023-10-30 07:13:45 | 显示全部楼层

Og那时候大爹打c奇迹打中我就看过,ana后面来og打中栓狗中,然后打c就是因为普森玩的不是发育中古法猴子这种带着队友到处压制干人,你非吹ana打架什么的我就笑笑,无可厚非双冠c但是ana有yatoro这种无敌的个人秀吗?我反正觉得就是og厉害,ana真的就那样,普森和杰瑞克斯更亮眼

温风若水 发表于 2023-10-30 07:14:29 | 显示全部楼层

ana很强,但是你再仔细看比赛,发现鸭头肉简直神了,谁都可以坑,鸭头肉就是无敌姿态托底

hippopotamus 发表于 2023-10-30 07:16:00 | 显示全部楼层

对了我天梯分也不高就5500,阁下您呢?

大暖男 发表于 2023-10-30 07:21:50 | 显示全部楼层

我也觉得 yatoro真的太强了

妖言惑众 发表于 2023-10-30 07:28:19 | 显示全部楼层

感觉雪碧。ti9og的那种强,是bp占尽优势的强,雪碧的强,是那种我bp让你三成都能赢的强。

万念因你 发表于 2023-10-30 07:29:28 | 显示全部楼层

有一说一,论统治力,og 后三轮都先送一把。 不如雪碧

小乖买糖吃 发表于 2023-10-30 07:54:35 | 显示全部楼层

统治力第一是ti3的a队 ,第二是ti10的lgd,lgd整个ti就输给了k1一把,雪碧3把。 除了决赛统治力无敌。

风之乐 发表于 2023-10-30 08:01:20 | 显示全部楼层

ti11石头人,整个淘汰赛只丢了1个小分夺冠,什么A队og都不够看的

eagle 发表于 2023-10-30 08:02:08 | 显示全部楼层

打不了职业就是🐔,你不会觉得5500就能理解历史c了吧?排名哥直播都不敢说能理解职业哥的思路,你一个5500就别出来丢人现眼我只能说

orange 发表于 2023-10-30 08:26:09 | 显示全部楼层

那明显OG啊,今年雪碧差点掉败者组啊,OG那年简直无敌了
今年的鸭头肉就是历史第一C,对线发育团战都无敌。ANA的对线还是稍微差一点。发育和切入两个人差不多。