歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 为什么lol的人恶意能这么大

cheetah 发表于 2023-11-1 14:15:18 | 显示全部楼层

那你得问问为啥那么多帖子新闻跑人家撸区去了

干凈没朋友 发表于 2023-11-1 14:18:35 | 显示全部楼层

呃,亚运会cnlol输了一大堆dota比lol好的帖子还在呢?可惜全被打脸,dota连联赛都办不起来了还敢碰瓷。

orange 发表于 2023-11-1 14:21:14 | 显示全部楼层

卧槽 铜

楼主| 懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-11-1 14:24:10 | 显示全部楼层

两边魔怔人都很多,只能说在撸区就说撸的事在刀区就说刀的事吧,两边玩家能吵起来的都是不双修的,双修的都吵不起来。

桃花扇 发表于 2023-11-1 14:28:00 | 显示全部楼层

确实感觉激进的都是没玩过另一个游戏的

dates 发表于 2023-11-1 14:31:28 | 显示全部楼层

一个游戏好不好玩和官方办比赛的能力没有绝对的关系吧,而且我也没说lol有多差,你在这里激动什么呢?

苟延残喘 发表于 2023-11-1 14:32:29 | 显示全部楼层

而且我觉得真别拿办的比赛好不好,看的人多不多来作依据,职业选手玩的和我们普通老百姓玩的是两码事,现在lol环境真的太差了,从匹配机制到队友再到马服经常送的上古宝贝,真的很难体验到一把愉快的对局

文艺小流氓 发表于 2023-11-1 14:35:49 | 显示全部楼层

反正我是不明白歪嘎lol区天天喷刀塔   既然你看不起刀塔  还总是提刀塔干嘛

媳妇快跑打不过 发表于 2023-11-1 14:36:07 | 显示全部楼层

算了吧,还说lol天天喷dota,本来lol区压根没人在意dota,亚运会后不是你们跳脸疯狂嘲讽lol?现在ti打完了什么下场不是可以预想到的?

话题是我 发表于 2023-11-1 14:43:28 | 显示全部楼层

正解……刀撸农三修……每个游戏特色不一样罢了,游戏本身没什么好互黑的。但让棒子奏国歌好像真的值得黑。