歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 玩撸的别再来这区吹那可怜的职业化和俱乐部了

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-11-5 19:57:05 | 显示全部楼层

对对对,0-2的已经拿下韩国1号了,lgd啥时候能不被雪碧和gg速通啊?bp半小时开游戏20分钟,我们世界第一游戏真是太棒啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bird 发表于 2023-11-5 20:28:32 | 显示全部楼层

撸狗职业化给他们得瘟疫韩父尽孝怎么你了,慢慢欣赏撸狗帮韩父在杭州升国旗就完事了

本帖子中包含更多资源

mouse 发表于 2023-11-6 07:13:09 | 显示全部楼层

确实,这么喜欢看棒子在家门口升国旗是吧?好呀,去看呗。打进世界赛的时候说lng学弟和他赞太c了,今天打完了就变成krd精忠报国,那么问题来了,为什么不把krd踢掉呢?

嗟梦心海 发表于 2023-11-5 19:12:07 | 显示全部楼层

刀青虫也太好猜了吧,我就知道今天一定有刀青虫拿这个说事,就和训小狗一样,让你叫你就叫

本帖子中包含更多资源

tomato 发表于 2023-11-5 23:18:12 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈,这个楼主选择性回避的,能反驳才回复,早晨在另一个帖子喷不过我了,自己开个帖子复制粘帖,话还是那些话经不起推敲的,我看也有小1000字了吧,有这个时间去开盘游戏不香吗…非要通过玩一个游戏显示自己好像很优越,就让人觉得有点下贱了

我住北渡口 发表于 2023-11-5 10:09:13 | 显示全部楼层

确实,今晚最快bo3,84分钟,还是观看人数最多的比赛

pears 发表于 2023-11-5 10:20:01 | 显示全部楼层

记住,cndota再落魄一直在拿自己该拿的一切荣誉。现在的成绩也对得起这可怜的玩家基数和国服匹配场次时间。
反而是cnlol,玩家基数体量断档式第一,被韩区绝望统治。靠花钱解决问题以后,就开始提职业化了?别人的全华班是努力打出成绩,cnlol是靠掏空分散对手的天赋池打出成绩,还把你骄傲上了。
csgo烂成一坨泥,我也可以骄傲地说cncs有梦想,有人在追梦,你们lol呢?提到五个中国人,就跟被人踩到了敏感点一样,立马给别人科普:懂不懂什么叫俱乐部啊?典型的ptsd应激了。

写诗寄相思 发表于 2023-11-5 10:46:50 | 显示全部楼层

天天吹lol职业化所以选手年纪大一点就被淘汰,不需要脑子,经验增长无意义的游戏就这么得意吗?
这么说吧,我直接拿仪器测神经反射,比lol还卷,年纪大一丁点,身体保养差一丁点,反应速度就要下滑,莫非这也很职业?
玩的人多,只能说明格斗类moba更容易产生廉价的多巴胺,而dota进去,刨除英雄操作,光学习怎么玩就需要很长时间,人数能说明问题,那觉得斗破苍穹好看的人也比看茅奖作品的人多啊,斗破的销量点击量不无敌?

本帖子中包含更多资源

crane 发表于 2023-11-5 10:48:41 | 显示全部楼层

来来来,跟我解释解释梦三国到底是不是china之光?为什么不是因为梦三国国内玩的人少国外玩的人更少。你dota国内玩的人少国外难道就不少吗?那你跟梦三国有什么区别?你还比梦三国少两倍的冠军。xswl

parrot 发表于 2023-11-5 10:56:12 | 显示全部楼层

哥,我觉得csgo这个环境有点不太配