歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 固体战队咋了?

frog 发表于 2019-6-29 11:22:36 | 显示全部楼层

你比他厉害?

风之乐 发表于 2019-6-29 11:23:52 | 显示全部楼层

我不敢说比他厉害,但是我的分比他高,天梯排位又不是没排到过他,现在水平真的不行了,路人局大家都会给这些老职业玩家一点面子,但是他现在什么水平他心里要有点B数。

故巷旧梦 发表于 2019-6-29 11:24:24 | 显示全部楼层

这两天的比赛你看了?

gull 发表于 2019-6-29 11:29:34 | 显示全部楼层

你几分嘛

躲起来的星光 发表于 2019-6-29 11:50:13 | 显示全部楼层

6500左右,比赛我也看了,只能说这个队伍缺一个指挥,打的非常乱,都是自己打自己的节奏,酱油节奏又非常差,他们的配合和沟通真的还不如高分路人。

不诉离殇 发表于 2019-6-29 11:50:49 | 显示全部楼层

那你肯定没看这两天比赛啊,pis他们组的那个队算路人顶级没?不是被吊起来锤?这两天跳刀有声音了这个队好打很多了。还有黄翔,今年刚开始黄翔是连单排都不敢打的人,刚开始训练那几天他后半夜都单排,基本都是赢的。没记错的话他现在是6700来分,我觉得进步很大了。这几个人说实话压根就没想过进ti正赛也,能游出海选就行了,再加上这几个人里面就胖头和黄翔状态差点,胖头粉丝多,所以黄翔的压力是最大的,那时候跳刀又不爱说话,冰冰bp很飘,一出问题冰冰就叫龙神,然后弹幕爆炸,时间久了黄翔就爆炸了。然后开会之后换龙神bp了,跳刀也活跃了很多。说白了,这种直播看就完事了,看刀塔的也一把年纪了,弹幕环境还那么差。

清酒白歌 发表于 2019-6-29 13:40:07 | 显示全部楼层

我不做心里大师,人家怎么想的我不知道,我就知道这人实实在在坑粉丝钱还要立牌坊
我这态度还不好?都她妈说了理解他菜,非要闭着眼睛说他厉害?你在这舌辩群儒,你比持反对意见的分都高?不然你又是凭什么说话?我id111642271,周末一起玩两把?他绝逼是队伍里白内障可见最菜的。还动不动心态爆炸,炸个毛啊,没实力无能狂怒有卵子用,

太漫长 发表于 2019-6-29 14:01:34 | 显示全部楼层

笑死我了,这五个人里面黄翔是动不动心态爆炸的?你评价谁最菜用啥标准?天梯排名可不是黄翔最低,还有我跟你玩两把?我打不过你是不是就不能说你菜了?

隐于人后 发表于 2019-6-29 16:00:31 | 显示全部楼层

burning

horse 发表于 2019-6-29 16:11:46 | 显示全部楼层

今天这两把打max打的可以。