歪嘎网

快捷导航
开启左侧

我发现好多球迷没搞明白一件事,皇马如果明确不要姆巴佩了,那么明年夏天是姆巴佩求着其他豪门,而不是其他豪门舔姆巴佩

antelope 发表于 2023-11-9 17:50:26 | 显示全部楼层

对呀我就是这个意思,姆巴佩如果真一心想追求荣誉离开巴黎,皇马不要他的话,是他自己必须要大幅降工资,而不是俱乐部屈就他。利物浦阿森纳都有一流的左边锋争冠够用了,不会主动舔姆巴佩的。

dolphin 发表于 2023-11-9 17:58:35 | 显示全部楼层

这事儿,我等草民没法说。
哪怕所有的细节都分析的面面俱到,也保不齐俱乐部忽然就给签了或者宁死不签。
身为团迷,当然是不希望他来,破事太鸡吧多了。工资也太高,C罗要三千主席都没给,梅西那会儿在巴萨五千,皇马根本想都不会往那方面想。贝林现在好像也才八九百不到一千。姆总哪怕降薪来,还是得比这些人高一倍不止,到时候一定会出乱子。
我团这破船,虽然晃晃悠悠,好歹也在正确的路上。冬窗或者明年补个中锋,歪歪扭扭接着开得了。。

duck 发表于 2023-11-9 18:02:08 | 显示全部楼层

他有个什么超凡的商业价值?是球衣销量好还是什么?皇马赞助商本来就是最多的 🐢比皇马还多?

秃驴给爷笑 发表于 2023-11-9 18:04:53 | 显示全部楼层

去看看人家的广告收入再回帖

深埋月色此间 发表于 2023-11-9 18:06:27 | 显示全部楼层

没看到 你贴个来呢 除去他的薪水 俱乐部能营收多少

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-11-9 18:10:59 | 显示全部楼层

曼联人傻钱多,会要的

桃花扇 发表于 2023-11-9 18:12:16 | 显示全部楼层

网上刚公布没多久啊,广告费2000万,除了梅罗还有谁能比?

donkey 发表于 2023-11-9 18:14:56 | 显示全部楼层

看到曼联了,世界线收束,意满离。

不失帝王范 发表于 2023-11-9 18:15:02 | 显示全部楼层

哈兰德代言耐克也是两千万镑啊 王八比人年纪大薪水高屁事还多

hawk 发表于 2023-11-9 18:15:50 | 显示全部楼层

别吹牛逼了,姆巴佩是2000万,萨拉赫1800万,哈兰德1200万,本泽马600万,维尼那三个人加一起够姆巴佩的零头吗?你们回帖时不查查新闻吗?闭着眼睛回?