歪嘎网

快捷导航
开启左侧

我发现好多球迷没搞明白一件事,皇马如果明确不要姆巴佩了,那么明年夏天是姆巴佩求着其他豪门,而不是其他豪门舔姆巴佩

horse 发表于 2023-11-9 21:06:30 | 显示全部楼层

lz明白人,应该说姆巴佩的高薪和高签字费or转会费基本只有团城车抬吃得下,其他队签一个姆总起码伤筋动骨两三年,问题是城有更年轻的哈兰德,车抬内部一团乱成绩还不如巴黎,只有团是最合适的,出这个声明其实就是表明态度也施下压,你来最好能降薪,不来也没事,反正我不着急。
当然姆总能和巴黎一人一城双向奔赴最皆大欢喜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

法国小面包 发表于 2023-11-9 20:18:18 | 显示全部楼层

他那个薪水和待遇(如果忠诚奖金和签字费就像巴黎人报报道的那样),降薪百分之五十都没有球队出的起

yuzu 发表于 2023-11-10 00:31:34 | 显示全部楼层

留在巴黎隐形好处真的很多,他本身就是法国人巴黎人,在国家队在俱乐部要风得风要雨得雨,姆巴佩要出国势必要牺牲一些隐形的积累,拿不到欧冠皇马给他这个机会成本补钱吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

apricot 发表于 2023-11-9 20:58:40 | 显示全部楼层

巴萨还是心里有点b数吧,姆巴佩再给面子也得税后3000万起步,这不是自取其辱吗

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-11-9 19:26:05 | 显示全部楼层

沙某人:你大声点说

风吹就散 发表于 2023-11-9 19:00:35 | 显示全部楼层

锋线最差的切尔西或许不需要姆巴佩 但是切尔西有个充满购物欲的老板叫伯利

cattle 发表于 2023-11-9 16:57:27 | 显示全部楼层

你也说了降薪,你觉得降薪到多少合适呢

crane 发表于 2023-11-10 12:04:57 | 显示全部楼层

哦,你随地大小便,完事了要我自己去找?挺有意思的,我又不是出来遛狗的。。

奚落 发表于 2023-11-10 11:57:21 | 显示全部楼层

🐢和大巴黎是锁死的了,谁也离不开谁,唯一不确定的就是明年大巴黎开个多夸张的合同了。

山野玫瑰 发表于 2023-11-10 11:54:05 | 显示全部楼层

明年夏天的姆巴佩年纪刚好跟当初内马尔签约巴黎的年纪一样,姆巴佩应该不会走内马尔的路