歪嘎网

快捷导航
开启左侧

只看国家队的层面,足坛GOAT是谁?

mangosteen 发表于 2023-11-9 07:21:39 | 显示全部楼层

C个亚军比随队拿冠军强一百倍,不然克鲁伊夫凭什么历史前五

goat 发表于 2023-11-9 07:26:26 | 显示全部楼层

只踢了一场小组赛,不是躺是什么。赛事为什么要设立赛会最佳球员,就是为了在足球这项立体运动中也体现个人的价值,你看不看都不重要,其他人会看,也不会像你一样,啥也不看但还能大言不惭。

叼着香烟吻你 发表于 2023-11-9 07:28:53 | 显示全部楼层

我上面解释了,你会接受吗?你说罗纳尔多94年世界杯冠军要高于梅西14年世界杯亚军,会有人接受吗?如果不是的话,你告诉罗纳尔多的94鸟世界杯冠军和贝利的62年世界杯冠军区别在哪里?

shark 发表于 2023-11-9 07:31:39 | 显示全部楼层

没错,如果我连基本的论据都没有,那我可以撒泼耍赖,不是吗?😂😂😂😂

我污但不色 发表于 2023-11-9 07:34:45 | 显示全部楼层

我现在还记得老马90年亚军啊 球员拿了冠军之后拿的亚军反而变得更容易被记下来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

静如疯狗 发表于 2023-11-9 07:44:08 | 显示全部楼层

你也太可笑了,我这句话都没提到阿伟罗。国家队拿16强,小组赛季军,亚军的球员多的是,比如别拉诺夫,克鲁伊夫,艾斯科巴,还轮不到阿伟罗在这委屈。

闹哪样 发表于 2023-11-9 07:51:13 | 显示全部楼层

你不是敏不敏感的问题,你是无不无知的问题

媳妇快跑打不过 发表于 2023-11-9 07:54:58 | 显示全部楼层

你接受不接受有什么意义吗?人家🈶冠军头衔亚军头衔有什么意义?秦始皇六国民众认为他是暴君,千年以后人们认为他是千古一帝始皇帝。你把自己看的太重要了。

hare 发表于 2023-11-9 07:58:58 | 显示全部楼层

你记得有啥用就像你说贝利世界杯一样,这事要后人说。以后出现XX他的球迷会和你一样为了抬高XX贬低梅西世界杯一样。

苟延残喘 发表于 2023-11-9 07:59:28 | 显示全部楼层

就是 亚军还不如小组赛季军