歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 世界第一阵容(指巅峰实力,非历史地位)

hamster 发表于 2023-10-30 22:07:52 | 显示全部楼层

7分钟无敌的男人吗,但是他节奏不行,打团也不如,跳跳当年是全方位的强 打cty我记得55开 cty是女王打蓝猫 占点优势 打圣may皇64 打其他都是打爆 尤其是216

hamster 发表于 2023-10-30 22:08:48 | 显示全部楼层

mu真的是天才,真的强,我觉得最屌的中单选手

共老河山 发表于 2023-10-31 01:24:00 | 显示全部楼层

这评论我看了一圈简直太离谱,标题说只看巅峰实力然后三号位没人说布狗?这人是实实在在的只靠三个英雄无敌整整一年多并且ti夺冠的,而且前两手永远ban他的英雄。崩溃ceb再牛逼谁做到bp被人这么尊重的?自从ti3后就再也没有一支队无敌一年并且拿ti的。既然只看巅峰就应该横向比较而不是纵向比较。
没有bigdaddy吗

lime 发表于 2023-10-31 10:54:13 | 显示全部楼层

魔法少女当年是断层领先,把MU都压得抬不起头。
夺冠对手拳酱直接抱举。

共赏梨花雨 发表于 2023-10-31 12:43:40 | 显示全部楼层

TI5冠军啊,苏美尔蓝猫读秒,CDEC拿肉山,结果被牛+冰魂2打5一波团灭,就活了个猴子,盾也没了。
TI历史级名场面了。

说多了都是泪 发表于 2023-10-31 14:13:18 | 显示全部楼层

那年CDEC能进决赛已经是很不错了,就记得两仪落不会老鹿被诟病

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

花田歌 发表于 2023-10-31 15:31:49 | 显示全部楼层

别搞NBA那套荣誉论了,谁强不谁弱听听职业选手评价就知道了

sheep 发表于 2023-10-31 15:54:33 | 显示全部楼层

414我投fy一票,超长的职业生涯,甚至十年后还能够焕发第三春;巅峰实力不比杰瑞克斯差,甚至分庭抗礼也不为过。

dinosaur 发表于 2023-10-31 15:56:04 | 显示全部楼层

只论巅峰期统治力413肯定得有布狗吧,永远的前两手BAN位,三大绝活敢放就能赢

温酒对奕 发表于 2023-10-31 16:25:26 | 显示全部楼层

我个人比较欣赏mu,个人偏好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册