歪嘎网

快捷导航
开启左侧

【任天堂确认要将游戏《塞尔达传说》改编成真人电影】

leopard 发表于 2023-11-8 10:42:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

《塞尔达传说》真人版电影正在运作中
「任天堂」董事代表宮本茂宣布,基于热门游戏《塞尔达传说》改编的真人电影已经启动。著名电影制片人阿维·阿拉德将联合担任影片的制片人。这家游戏工作室将与母公司在日本的「索尼影业」联合出资完成电影的制宣发。其中「任天堂」的投资比例高于50%,而索尼会负责电影的全球院线发行工作。
影片将由《移动迷宫》系列兼《猩球崛起4》的导演韦斯·鲍尔执导。宮本茂先前参与了2023年热门游改片《超级马里奥》的制作,如今他还拉拢到了曾参与《蜘蛛侠》系列以及近期《蜘蛛宇宙》系列动画的制片人阿维·阿拉德。
“我是宮本茂。多年来我就在研究真人电影《塞尔达传说》,如今还有制作了许多大型热门电影的阿维·阿拉德君助阵。我要求阿维君跟我一起担任电影的制片,我们现在已经正式开始电影的开发,任天堂会深度参与到制作中。完成这部作品需要一定时间,但是我希望你们能期待看到它。”
《塞尔达系列》最新一部游戏《王国之泪》,在开售三天时间内卖出了1000万份拷贝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论23

正序浏览
leopard 发表于 2023-11-10 14:30:33 | 显示全部楼层

问题是塞尔达传说的剧情需要担心吗?不需要吧。真人化怎么演绎剧情才是最大的挑战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| leopard 发表于 2023-11-10 14:41:00 | 显示全部楼层

塞尔达传说已经是接近四十年历史的游戏了。初代拯救王国,三角力量的争夺,织梦岛的外传,时之笛的时光穿梭,天剑创世,旷野之息英杰之诗。这中间还有太多的剧情内容我已经不需要赘述了。无论你想谈哪个方面,你都可以大把的展开。我只担心真人化能不能演绎好剧情。你对塞尔达传说的剧情内容怎么可能有疑问?我真觉得,你要是不了解,你可以不谈。非得在这抬杠,很没意思的,有一个好的聊天环境不行吗。

楼主| 嫌擾友 发表于 2023-11-10 15:10:53 | 显示全部楼层

我说这些话真的是有些人黑塞尔达传说黑魔怔了,这游戏啥水平啥评价都心里没点数吗。有不喜欢玩的都能理解。问题是这游戏的剧情不差啊,怎么会有人揪着这个点发挥的。这是完全对这个系列不了解啊。好好谈游戏,真没必要这样的

飘逸的胸毛 发表于 2023-11-8 10:28:55 | 显示全部楼层

就连他们认为没有剧情的野炊其实剧情也相当优秀,只不过没有通过角色对话和动画演出的方式展现而已,再加上DLC和无双补充完整了四英杰的故事,野炊的剧情量放大作里面都是相当能打的那档了

温酒对奕 发表于 2023-11-8 09:18:45 | 显示全部楼层

mhw:终于有人来陪我了吗?下一代mh还先登录任天堂。

mangosteen 发表于 2023-11-8 09:55:14 | 显示全部楼层

这是要惨遭真人化了吗?

少女不夶 发表于 2023-11-8 10:28:55 | 显示全部楼层

电影最重要的是剧情,不会真有人是冲着剧情玩塞尔达的吧?

leopard 发表于 2023-11-8 10:42:19 | 显示全部楼层

mhw:终于有人来陪我了吗?下一代mh还先登录任天堂。

楼主| 暮烟疏雨 发表于 2023-11-8 10:46:37 | 显示全部楼层

问题是塞尔达传说的剧情需要担心吗?不需要吧。真人化怎么演绎剧情才是最大的挑战